Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срочно выходи обратноСегодня ушла в депрессию
а мож такую?
Боже милостивый, как будто трупики животных таскаешьЯ котиков больше люблю...
Сегодня ушла в депрессию!Кто-что,где взялось-не знаю!Откуда кроссы,откуда кубок?Одмина на мыло!
SbetaStan, не плакай, дорогая. Кубок от меня. Я честно сознаюсь. Он тебя в депрессию вгоняет? Тогда выкини, или передари.Сегодня ушла в депрессию!Кто-что,где взялось-не знаю!Откуда кроссы,откуда кубок?Одмина на мыло!
А колечко ( перстень ) тут при чём ? Чо с ним не так ?Но перстень то не обсуждается?
Но перстень то не обсуждается?
С ним все так!Автор не обсуждается!А колечко ( перстень ) тут при чём ? Чо с ним не так ?
Мячик?Я его только сегодня увидела.Но,спасибо!Хороший такой мячик,очень гимнастический!Свет, возвращайся взад!
Признаюсь, мячик от меня!
Надеюсь, он гимнастический
Нуууу...для занятий гимнастикой в смысле...
Лорик,с чувством глубокой благодарности-езжай-ка ты на Мальдивы!
Остались неопознанные только кроссы.Кроссы-вы чьи?только не нравится,что друзья старались,подарки делали- а сижу как та мымра-и кого благодарить не знаю!Обидно!
Лорик,ты хочешь дальше Мальдивов?Каждую деловую встречу хозяин компании,где я работаю,интересуется:"А вы были на Ибице?"Может,рванем туда,заодно и отчет руководству напишу!
Да где-то на повороте жизненной дороги потеряла я ее...Сегодня купила красивейшего коропа,сварила ухи,налопалась от души,сижу-худею..жизнь хороша....Как поживает твоя депресссия?