Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже горячка,бэлая горячка!!!Это неправильные спорцмЭны. Мы любим вот таких:
неее))) я пасс))) пожалуй лучше самому чем с такой))) такая и побить может)))Это неправильные спорцмЭны. Мы любим вот таких:
что за цель? делись может мне пригодится?
шеф уже от руки набросал?пожалуй лучше самому чем с такой)))
пока только в мыслях))) надеюсь не забуду))) я то все забываю последнее время)))шеф уже от руки набросал?
А я то думала-хоть в устной форме!!!пока только в мыслях))) надеюсь не забуду))) я то все забываю последнее время)))
тут хоть в устной хоть в письменной форме, важен итог)))А я то думала-хоть в устной форме!!!
Ты,наверное, не помнишь первоисточник:тут хоть в устной хоть в письменной форме, важен итог)))
да я примерно про это и подумал))))Ты,наверное, не помнишь первоисточник:
Начальник захотел секса, звонит секретарши :- у меня встал вопрос ! она:- но у меня месячный отчет ! он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа , заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал .
В правильном направлении идем,товарищи!!да я примерно про это и подумал))))
есть товарищ Светулька))) главное теперь дойти бы))) и кругами не ходить)))В правильном направлении идем,товарищи!!
Да ладно мать, не ругайся))) тут все скромно было))) побалывались чутка))) тайцы твои вообще не скромняшки, был я там знаю!!! Извращенец извращенца погоняют)))Какие у вас тут темы.. мне читать стыдно.. а вы еще и пишете.. и даже мыслите одинаково.
Что-то я совсем с этими скромняшками тайцами потеряла иммунитет к таким разговорам)
я живу в мусульманской части, у нас тут все скромна. Фарангов (иностранцев) нет, так я тут сама извращенка-в своих коротких шертах и майках, с непокрытой головойДа ладно мать, не ругайся))) тут все скромно было))) побалывались чутка))) тайцы твои вообще не скромняшки, был я там знаю!!! Извращенец извращенца погоняют)))
ну или развращенка))) , ох стыд и позор...Ага,новая сенсация на форуме- Тианна-извращенка!!!
Ты собралась в свой розовый мир,Миша-в женский монастырь,а мне то что делать?На кого вы меня,бедненькую,покидаете?как то хочу жить в своем розовом мире где только за ручки держаться, и все такие наивные и простые))) без пошлостей