SbetaStan
Гуру
Дамы,ищущие мужчин-вот вам,откровения свыше и руководство к действию!!единственно спать с дамой у которой перегар не стану!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дамы,ищущие мужчин-вот вам,откровения свыше и руководство к действию!!единственно спать с дамой у которой перегар не стану!
да многие дамы другим руководствуются)))) там интерес только к количеству бабла!!! Не у всех конечно, но реально у большинства!!!Дамы,ищущие мужчин-вот вам,откровения свыше и руководство к действию!!
неть))) там нужен счетчик 1й день пью))))Вот, я тут покамест жить буду)) а то у мишки там прям дом советов))
SbetaStan, Как сегодня дела (1 сутки не пью??))
Ну и второй месяц он легче прошел.. а то чтото я сейчас к границы подхожу.. и как то не весело.. ни музыки.. ни шариков.. ни салюта
я ж говорила,там Сергей,наш админ,новые счетчики разрабатывает,вот я ему и заказала персональныйнеть))) там нужен счетчик 1й день пью))))
а мне тоже можно персональный? 1 день не ругаюсь матом?я ж говорила,там Сергей,наш админ,новые счетчики разрабатывает,вот я ему и заказала персональный
Индивидуальный подходя ж говорила,там Сергей,наш админ,новые счетчики разрабатывает,вот я ему и заказала персональный
Так ты только скажи,мы сейчас с Мишаней все организуем!!!Вот, я тут покамест жить буду)) а то у мишки там прям дом советов))
и как то не весело.. ни музыки.. ни шариков.. ни салюта
идет и девиз из чипа и дейла - СПАСАТЕЛИ ВПЕРЕД!!!!!)))Ну что предлагаю для нашей Корпорации друзей.. устроить Фруктово- мыльно-пузырьную вечеринку)))
Фрукты-как десерт)) а воздушные пузырик-для украшения)
Ты у нас за РОКФОРА??идет и девиз из чипа и дейла - СПАСАТЕЛИ ВПЕРЕД!!!!!)))
Хотя Мишаня на Рокфора тянет,тянет,особенно массой!!!Ты у нас за РОКФОРА??
да я могу и гайкой побыть))) пофиг))) лиж бы толк был)))Ты у нас за РОКФОРА??
ЭЭЭЭ,.непоняла... ты у нас пол решил поменять?? а меня отговаривает понимаешь..да я могу и гайкой побыть))) пофиг))) лиж бы толк был)))
ниа))) менять ничу не буду мне и единорогом быть нравится))) это сценический образ)))ЭЭЭЭ,.непоняла... ты у нас пол решил поменять?? а меня отговаривает понимаешь..
ха!!! ща только посмейте его не взять))) он сам придет))) без спросу))))Ляпота,на такую красоту даже можно недоделанную Гайку с собой взять!!!