кикуджиро
Тюлень Любви
хммм что за смайл? ты решила себя покалечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хммм что за смайл? ты решила себя покалечить?
А как все хорошо начиналось!!! Корпорация друзей!!!
А счас -кто только не прется!!!ха!!! ща только посмейте его не взять))) он сам придет))) без спросу))))
Видать совсем лапша поднадоела!!!Да я вот сижу ем лапшу острую..и думаю о единорогах и мыльных пузырях))) надо соединить всю эту вечеринку))
с ушей смахивать.. ага)))Видать совсем лапша поднадоела!!!
Привыкла наверное за все время...с ушей смахивать.. ага)))
не.. лапшичку люблю..
ну я еще в россии..очень увлекалась всякими блюдами из лапши.. и сама готовила и в ресторациях)) а тут она на каждом шагу всякая разная)Привыкла наверное за все время...
надеюсь лапша в ваших краях не прущая? а то грибы тоже вроде вкусные))) а в ваших краях еще и прущие водились)) наслышан о них)))ну я еще в россии..очень увлекалась всякими блюдами из лапши.. и сама готовила и в ресторациях)) а тут она на каждом шагу всякая разная)
у кого и что прущая...у меня ничего не сперли))надеюсь лапша в ваших краях не прущая? а то грибы тоже вроде вкусные))) а в ваших краях еще и прущие водились)) наслышан о них)))
ахаха))) ну так то да))) тайцы точно ничаго не сопрут))) в этом отношении они мне нравятся)) а вот индусы могут))) там глаз да глаз))) как цыгане дай рупи сам взял в карман положил, дай еще ты не давал)))у кого и что прущая...у меня ничего не сперли))
Я теперь вижу цель для бросания алкоголя!!!ну почему же)) вот компанию спортсменов подобрал))) нужно?Посмотреть вложение 88327