SbetaStan
Гуру
Костя,да вроде уже и не маленькие,можно естьЯ, пожалуй, подожду с арбузами....пусть ещё поспеют...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя,да вроде уже и не маленькие,можно естьЯ, пожалуй, подожду с арбузами....пусть ещё поспеют...))
Спасибо,Маша,и тебе всего наилучшего!Мы тут арбузы первый раз в этом году пробуем,присоединяйся,угощайся!Светулечка, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
Ой, спасибо, Светулечка)))Спасибо,Маша,и тебе всего наилучшего!Мы тут арбузы первый раз в этом году пробуем,присоединяйся,угощайся!
Надо хвостики у них посмотреть)) и жопки тоже)Костя,да вроде уже и не маленькие,можно есть
ну это понятно, чтобы упругие были)))жопки тоже)
а это то зачем?хвостики у них посмотреть
А чо жопки?Жопки как жопки...посмотреть)) и жопки тоже)
А вот интерес Кости к хвостикам мне не понятенНадо хвостики у них посмотреть))
Я тоже в легком шокеА вот интерес Кости к хвостикам мне не понятен
А вот интерес Кости к хвостикам мне не понятен
Ну вы бестолочи)))чтоб сухие хвостики были)) да и вообще....время щА такое...толерантное))Я тоже в легком шоке
Дадим ему время на размышление
вечером продолжим)))Ну вы бестолочи)))чтоб сухие хвостики были)) да и вообще....время щА такое...толерантное))
А вот я его вполне понимаю! Жопка должна быть жёлтой, хвостик сухим...........Э-э-э-э-э- ....напомните мы индюков или арбузы выбираем?........А то я что-то запутался!А вот интерес Кости к хвостикам мне не понятен
Жопка должна быть жёлтой, хвостик сухим....
А у индюков тоже хвостики сухие?мы индюков или арбузы выбираем?..
Я уже решил. Завтра куплю! И будь что будет!!! ))))Вроде можно арбузик попробовать)))
Тоже рискну))Я уже решил. Завтра куплю! И будь что будет!!! ))))
Потом впечатлениями поделимся ))))Тоже рискну))