Да не нагнетай, а? ВозрастноеНу это шпора и есть.....скорее всего возрастное плоскостопие развивается...
Просто всякое бывает. Разберешься.
Может ко врачу сходишь? Пока время есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не нагнетай, а? ВозрастноеНу это шпора и есть.....скорее всего возрастное плоскостопие развивается...
Эта хрень может также внезапно пропасть, как и появилась...Недельку похромаю и пойду к врачу....пока только в начале всё..Крайне неприятная штука...утром не наступить на пятку, потом расходишься-получше становится.. и так каждый раз.Да не нагнетай, а? Возрастное
Просто всякое бывает. Разберешься.
Может ко врачу сходишь? Пока время есть.
А то название, что я Тебе отправила не то?Эта хрень может также внезапно пропасть, как и появилась...Недельку похромаю и пойду к врачу....пока только в начале всё..Крайне неприятная штука...утром не наступить на пятку, потом расходишься-получше становится.. и так каждый раз.
Спроси, Маш.....мне знакомая сказала, что она мучилась с год от этой хери, потом пошла в больницу, там ей хирург в пятку сделал укол и теперь уже 3 года она не знает мучений...А то название, что я Тебе отправила не то?
Просто если это то, то я сейчас мальчишку позову, он ко врачу ходил, ему лечение назначили, все расскажет и Тебе. И идти не нужно будет, а?
Костенька, я ему написала в ЛС, он либо сам Тебе напишет, как увидит, либо как.Спроси, Маш.....мне знакомая сказала, что она мучилась с год от этой хери, потом пошла в больницу, там ей хирург в пятку сделал укол и теперь уже 3 года она не знает мучений...
Привет, юрко,SbetaStan, привет.Зашол полюбоватся на твои медали.Красотища!
Как дела?Как отпуск?Как цены на Арбузы?
Еще один завистник...Да уж...медалей у Светланы почти как у Брежнева)))
Я сейчас на дыни подсела,мне тут на работе один товарищ ими угощает,вот и лопаю каждый день.у нас, кстати, арбузы дороговатые этим летом : минимальная цена 30 микроевреек за кг, т.е. приличный арбузик выходит 3 евро или >.
ПРИВЕТ, милая СветулечкаПривет, Маша Дульская, и юрко, !
Как только выберу между мушкетером и гвардейцем,так вам первым и отпишусь!А пока в ожидании новых встреч и отпуска!