- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Виртуозы!!!КонЭчно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виртуозы!!!КонЭчно)))
Спасибо, Светулечка
Привет, КостяДа уж...медалей у Светланы почти как у Брежнева)))
Привет, Маш! У меня пятка стала отваливаться...может шпора какая...полезу сейчас читать...как лечить заразу((Привет, Костя
У нас в беговой кто то писал про это не так давно.Привет, Маш! У меня пятка стала отваливаться...может шпора какая...полезу сейчас читать...как лечить заразу((
Блин... Давай я завтра, Бог даст, отчет пойду сдавать и поищу, Тебе ссылку скину. А Ты пока что погугли. И симптомы еще получше распознай.Прямо на ровном месте началось.....никаких предпосылок не было(((
Везде написано, что очень похоже на шпору(Блин... Давай я завтра, Бог даст, отчет пойду сдавать и поищу, Тебе ссылку скину. А Ты пока что погугли. И симптомы еще получше распознай.
Костя, Ты здесь?Везде написано, что очень похоже на шпору(
Да, тут я....сижу в тазике с горячей содовой водой...почитал-там море всяких способов.Костя, Ты здесь?
Извини, что не сразу ответила.
Вот в стодневке об этом и писали у нас.Да, тут я....сижу в тазике с горячей содовой водой...почитал-там море всяких способов.
Вот у мальчишки какую штуку нашли плантраный фасцит. Погугли какие симптомы. Не похожие?Да, тут я....сижу в тазике с горячей содовой водой...почитал-там море всяких способов.
Ну это шпора и есть.....скорее всего возрастное плоскостопие развивается...Вот у мальчишки какую штуку нашли плантраный фасцит. Погугли какие симптомы. Не похожие?