Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться , что не разочарует !
Надюша,спасибо тебе за поздравления.И тебя с прошедшим днем знаний!Ура нашим деткам!SbetaStan, 700 днёф-это вам не 699Посмотреть вложение 238902 Поздравляю и всё такоеПосмотреть вложение 238904
А он мне быстренько и ответку пригнал...неа, тока за комп упал в офисе ) ща гляну
Как-то быстро он их в последнее время строчит.Говорят-любовь...уже глянул ) весь день сегодня по радио анонс их нового клипа слушал )))
И тебя с прошедшим днем знаний!
Желаю Тебе, чтобы все было так, как Ты захочешьВедь если с курением я проскочила сразу,то с не-питием я уже месяц пытаюсь завязать.
Светик,возьми себя в руки,встряхнись и завязывай с этим болотом.Ведь не зря кто то из великих сказал:Пьянка это добровольное сумашествие.А может ну его нафиг,так и бухаем дальше без проблем?
Спасибо,Маша,обязательно буду ухаживать за ним...(или он за мной...)А в помощь дарю Тебе чудесного котейку-бойца Только приглядывай за ним хорошенечко, он вспыльчив и своенравен, но он все равно самый лучший Друг в мире
Пытаюсь,Леша,пытаюсь.Но как-то тяжеловато идет.Пока ищу мотивациюСветик,возьми себя в руки,встряхнись и завязывай с этим болотом.
Ну уж нет... Давайте как-нибудь обоюдно, что лиСпасибо,Маша,обязательно буду ухаживать за ним...(или он за мной...)