Петрович 70
Гордость форума
Просто так, Светлане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...
Просто так, Светлане
А мне вот это нравится, ну и ЖУ-ЖУ
Не могу себе не напомнить...
Зачем жалеть о прошедшем?Летние дни уже не вернуть...Зато впереди прекрастная пора-золотая осень.Пусть будет она мягкой и тихой.Во всех смыслах.Где ты.мое пролетевшее лето?
Ну чоооооо??? Почему они не приходяяяят? А яж не могу долго грустиииииить...Машуляяяяя!Никак приоделась!
А я себе скачал в машину все варианты клипов ЖУ-ЖУ , и когда один еду , и устал, то на полную катушку и сам себе смеюсь, 47 лет, а музон!!!!, на светофоре все смотрят ( окна закрыты всегда, не курю , незачем открывать) . Кстати плюс отказа от курения, нет пыли в салоне авто, окошки закрыты, все через фильтр.Я это жу-жу месяц в голове крутила,пока выветрилосьИ прицепится же...
Надо поискать кто такие ваши жужу
Мои поздравления с началом пятого !Сегодня случайно заметила,что недавно прошло мое четырехлетие не курения. Как же давно это было.И сейчас,смотря на свои цифры-шесть лет курить- четыре-не курить-думаю-а оно тебе надо было начинать,прекрасно же обхожусь без этого. Одно приятно-курить не хочется ни при каких обстоятельствах.Ну,за нас ,бросивших!
Поздравляю!!!недавно прошло мое четырехлетие не курения.
Пошла к Айварику ,просить следующую медальку.