Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш, там в красном просилижесть))) вот еще один бохатый наверное
Посмотреть вложение 89163
ниче страшного))) дареной козе в кадык не заглядывают)))Миш, там в красном просили![]()
Че то я восторгов не вижу , а ты?ниче страшного))) дареной козе в кадык не заглядывают)))
а вот такую тему я тоже помню))) В детском саду у мну подружка вика была, так я ей пипитун показывал, а она мне ракушку свою)))) нас застукали и в угол поставили))) а еще помню, вообще мелкий был, на горшке в саду сидели, а потом с виталиком палочкой тыкали в каки и на стене этим кораблики рисовали)))
да тоже, не благодарности, не аплодисментов))) зажралась видимо)))Че то я восторгов не вижу , а ты?
Художник , блин.....а вот такую тему я тоже помню))) В детском саду у мну подружка вика была, так я ей пипитун показывал, а она мне ракушку свою)))) нас застукали и в угол поставили))) а еще помню, вообще мелкий был, на горшке в саду сидели, а потом с виталиком палочкой тыкали в каки и на стене этим кораблики рисовали)))
так вот же))) не признали талант в детстве)))Художник , блин.....
Слушай, еще ржу, не могу остановится . Ну нельзя же так на ночь .........так вот же))) не признали талант в детстве)))
Пикассо , чистый пикассотак вот же))) не признали талант в детстве)))
ну был момент))) что уж поделать мне года 3-4 было, в том возрасте просительно))) а вот если бы сейчас такое провернуть, думаю определили меня в дурочку)))Пикассо , чистый пикассо
Ну, над Пикассо тоже много смеялись, и где все ? И где Пикассо?ну был момент))) что уж поделать мне года 3-4 было, в том возрасте просительно))) а вот если бы сейчас такое провернуть, думаю определили меня в дурочку)))
ну говрю же)) не признали меня, как человека искуства)))Ну, над Пикассо тоже много смеялись, и где все ? И где Пикассо?
Миш,( набрав воздуха и зажмурив глаза )ну говрю же)) не признали меня, как человека искуства)))
пфффф))) обязательно послушаюсь тебя и буду творить))) интересно, потом из того места куда меня определят соседи, можно будет в интернет выходить?))Миш,( набрав воздуха и зажмурив глаза )хуйфиг с ним , давай пиши картины ...... Из подручного материала ...
Вообще-то мужикам это не положено, это балавство.. это для сопливых дамочек и для людей с нетрадиционной ориентацией.Миш,( набрав воздуха и зажмурив глаза )хуйфиг с ним , давай пиши картины ...... Из подручного материала ...
Вообще-то в гробу уже давно, и он и те кто смеялись)Ну, над Пикассо тоже много смеялись, и где все ? И где Пикассо?
Прально, нечего от стада отбиваться, надо полностью соответствовать обществу, и быть мужиком.. без всяких духовных начал.. а то будетпфффф))) обязательно послушаюсь тебя и буду творить))) интересно, потом из того места куда меня определят соседи, можно будет в интернет выходить?))
Все решено, разукрашу все стены в офисе, в квартире, в подъезде))) буду народ к искуству приобщать)))) если с форума пропаду, не переживайте - просто меня забрали в дурку)))Вообще-то мужикам это не положено, это балавство.. это для сопливых дамочек и для людей с нетрадиционной ориентацией.
Прально, нечего от стада отбиваться, надо полностью соответствовать обществу, и быть мужиком.. без всяких духовных начал.. а то будет
"мы душевно богаты??"-"нет, душевно-мы больны, а богаты духовно")![]()