Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не.. вроде не плохая-всегда такая была) просто пропускаю моменты .. а когда с десяток постов про дам не дам.. так проскакиваю большую часть не читая, тк за флуд это считаюАнечка,ты совсем плохая после бросания!
понятоное дело что флуд, это стеб для поднятия настроения, так ниачем отвлечься)) и не циклиться на занудстве! Ведь когда улыбаешься и все вокруг не такое противное!!! А если на постоянку депресовать и на серьезные темы общаться, при этом жить в своем внутреннем мире непуская туда никого, то что уж таить, тут можно только посочувствовать, может перерасти в постоянную депресуху и ненависть к окружающему миру! Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!не.. вроде не плохая-всегда такая была) просто пропускаю моменты .. а когда с десяток постов про дам не дам.. так проскакиваю большую часть не читая, тк за флуд это считаю
Насколько я поняла,ты человек настроения.Но нельзя своему настроению позволять управлять нами.Да,ты встала утром с больной головой,не выспавшись,после кошмарного сна( про курение-например)- но жизнь продолжается,ты встаешь,гордо поднимаешь голову вверх,и вперед-решать проблемы,мелочные споры и т.п.не.. вроде не плохая-всегда такая была) просто пропускаю моменты .. а когда с десяток постов про дам не дам.. так проскакиваю большую часть не читая, тк за флуд это считаю
Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!
гордо поднимаешь голову вверх,и вперед-решать проблемы
Верно говорите товарищи)),ты человек настроения
Верно говорите товарищи))![]()
На одной волне идем,Мишаня!Главное-это состояние не курения,и не важно,каким путем мы туда идем-как оптимисты или мазохисты,главное-результат!!!понятоное дело что флуд, это стеб для поднятия настроения, так ниачем отвлечься)) и не циклиться на занудстве! Ведь когда улыбаешься и все вокруг не такое противное!!! А если на постоянку депресовать и на серьезные темы общаться, при этом жить в своем внутреннем мире непуская туда никого, то что уж таить, тут можно только посочувствовать, может перерасти в постоянную депресуху и ненависть к окружающему миру! Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!
Ой Свет главное по жизни на этой волне идти, на курение абсолютно наплевать, вообще не парюсь, просто выбросил его из жизни, растоптал и забыл! Главное настрой по жизни, чем больше позитива и добра мы в себе несем, тем легче жить))) Да и жизнь бывает благодарит за это))) Бывает положительными моментами, а бывает и отрицательными))) Ведь и то и другое испытание, а как мы их пройдем с улыбкой и поднятой головой и не возгордившись, без ненависти или наоборот в печале и вечных мозговых трениях, то в итоге и получим))))На одной волне идем,Мишаня!Главное-это состояние не курения,и не важно,каким путем мы туда идем-как оптимисты или мазохисты,главное-результат!!!
Согласен с тобой полностью))) мне это напомнило одну притчу:Миш, Полностью с тобой согласна,думаю,мы благополучно пройдем этот путь,тем более что поддержка нам друг-другом обеспечена.Вперед-и с песней!!!![]()
да ну ее эту субботу))) Даешь 5 воскресений в неделю и 2 четверга)))
А чо у нас по четвергам?да ну ее эту субботу))) Даешь 5 воскресений в неделю и 2 четверга)))
да есть много цепляющих притч, я в свое время спец был по ним))) просто ищешь для чебя самую верную и стараешься следовать ей, когда действительно плохо))) и все меняется, не сразу конечно, но обязательно меняется)))кикуджиро,Круто ,конечно,даже не хочется комментировать ,а просто осмыслить и утащить на дно(интересно чего-души,наверное)
хз))) Чистый четверг бывает в Четверг))) бум чиститься значит два раза в неделю))) и 5 раз отдыхать)))А чо у нас по четвергам?![]()