Сила воли Я с вами!

SbetaStan, мои соболезнования.

да, Одиночество если еще и при нем себя теряешь, можно попасть в неправильный выбор.
Но потихоньку выпутываемся))

Анечка,ты совсем плохая после бросания!
не.. вроде не плохая-всегда такая была) просто пропускаю моменты .. а когда с десяток постов про дам не дам.. так проскакиваю большую часть не читая, тк за флуд это считаю

не.. вроде не плохая-всегда такая была) просто пропускаю моменты .. а когда с десяток постов про дам не дам.. так проскакиваю большую часть не читая, тк за флуд это считаю
понятоное дело что флуд, это стеб для поднятия настроения, так ниачем отвлечься)) и не циклиться на занудстве! Ведь когда улыбаешься и все вокруг не такое противное!!! А если на постоянку депресовать и на серьезные темы общаться, при этом жить в своем внутреннем мире непуская туда никого, то что уж таить, тут можно только посочувствовать, может перерасти в постоянную депресуху и ненависть к окружающему миру! Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!

Насколько я поняла,ты человек настроения.Но нельзя своему настроению позволять управлять нами.Да,ты встала утром с больной головой,не выспавшись,после кошмарного сна( про курение-например)- но жизнь продолжается,ты встаешь,гордо поднимаешь голову вверх,и вперед-решать проблемы,мелочные споры и т.п.
Жизнь продолжается!!!

Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!
гордо поднимаешь голову вверх,и вперед-решать проблемы
,ты человек настроения
Верно говорите товарищи)) :smile_coffee:

Верно говорите товарищи)) :smile_coffee:
up.jpg

понятоное дело что флуд, это стеб для поднятия настроения, так ниачем отвлечься)) и не циклиться на занудстве! Ведь когда улыбаешься и все вокруг не такое противное!!! А если на постоянку депресовать и на серьезные темы общаться, при этом жить в своем внутреннем мире непуская туда никого, то что уж таить, тут можно только посочувствовать, может перерасти в постоянную депресуху и ненависть к окружающему миру! Вот только по законам мира, "мир" начинает мстить, от туда и не пруха и косяки всплывающие!
На одной волне идем,Мишаня!Главное-это состояние не курения,и не важно,каким путем мы туда идем-как оптимисты или мазохисты,главное-результат!!!

На одной волне идем,Мишаня!Главное-это состояние не курения,и не важно,каким путем мы туда идем-как оптимисты или мазохисты,главное-результат!!!
Ой Свет главное по жизни на этой волне идти, на курение абсолютно наплевать, вообще не парюсь, просто выбросил его из жизни, растоптал и забыл! Главное настрой по жизни, чем больше позитива и добра мы в себе несем, тем легче жить))) Да и жизнь бывает благодарит за это))) Бывает положительными моментами, а бывает и отрицательными))) Ведь и то и другое испытание, а как мы их пройдем с улыбкой и поднятой головой и не возгордившись, без ненависти или наоборот в печале и вечных мозговых трениях, то в итоге и получим))))

Миш, Полностью с тобой согласна,думаю,мы благополучно пройдем этот путь,тем более что поддержка нам друг-другом обеспечена.Вперед-и с песней!!!:bounce:

Миш, Полностью с тобой согласна,думаю,мы благополучно пройдем этот путь,тем более что поддержка нам друг-другом обеспечена.Вперед-и с песней!!!:bounce:
Согласен с тобой полностью))) мне это напомнило одну притчу:
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Тианна, вот, когда мне обычно хреново (а это не часто бывает ибо я стараюсь быть всегда на позитиве) а ситуации бывают разные, я в голове прокручиваю, мою любиму притчу, я ее прочитал еще лет в 17-18 с тех пор она присутствует всегда со мной))) и очень помогает))
Однажды два ангела, странствуя, остановились переночевать в доме богатой семьи.
Семья не отличалась гостеприимностью и, вместо того, чтобы разместить ангелов в гостиной, отвела им место в подвале. Когда ангелы готовились ко сну, старший из них увидел в стене дыру и аккуратно ее заделал. Младший ангел, увидев это, спросил, для чего он это делает. На что старший ангел ответил:
— Ты не знаешь истинного положения вещей.
Утром они поблагодарили хозяев, и ушли, а на следующую ночь им довелось ночевать в доме гостеприимного, но очень бедного человека и его жены. Супруги угостили их ужином и отдали на ночь свои постели, чтобы ангелы хорошо выспались.
Проснувшись утром, ангелы увидели плачущих хозяев. Их единственная корова, молоко которой они продавали, чем и зарабатывали на жизнь, умерла этой ночью.
Когда ангелы продолжили путь, младший ангел спросил старшего:
— Расскажи, что происходит? Я не понимаю тебя. Ты заделал дыру в стене дома богатой семьи, где нас плохо приняли, а в гостеприимном доме бедняков ты позволил, чтобы умерла корова!
— Истинное положение вещей, — ответил старший ангел, — состоит в том, что в богатом доме в той дыре спрятано золото, о котором хозяева не знают. Поэтому я заделал дыру, чтобы они его не нашли. Богатство их и так уже испортило. А когда мы ночевали в бедной семье, за женой хозяина приходил ангел смерти, но я вместо жены отдал ему корову.
Вещи происходят. Они нам кажутся хорошими или плохими, правильными или неправильными. И всегда наши суждения о них несовершенны.
Мы далеко не всегда знаем истинное положение вещей, и даже не все ангелы его знают. И не всегда нам нужно это знать. Поэтому не стоит судить людей и события, так как зачастую мы сильно ошибаемся, чем делаем себе только хуже, потому что по нашим же меркам и нас осудят.
Истинное положение вещей знает только Бог, все остальные имеют лишь частичное и относительное понимание.

кикуджиро,Круто ,конечно,даже не хочется комментировать ,а просто осмыслить и утащить на дно(интересно чего-души,наверное)
да есть много цепляющих притч, я в свое время спец был по ним))) просто ищешь для чебя самую верную и стараешься следовать ей, когда действительно плохо))) и все меняется, не сразу конечно, но обязательно меняется)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу