Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это еще за обвинения?))) Какие ваши доказательства? А.Шварцнегер (с)Спасибо, Kurukaxa, только я уже полчаса пытаюсь врубиться, что же здесь без меня было пока я вчера на пол-часа отошла кино посмотреть.Как Мишка позавчера на целый день смылся-так все в порядке,а как Светка в 22,30 утепала кино смотреть-так все,и на форум не заходи!!!
Все,усиписилась ,дай перерву!!!
прости это как?)))Все,усиписилась ,дай перерву!!!
пфффф))) к чему бы это?)))
пфффф))) к чему бы это?)))
да это я уже понял))) к чему вся затея про дам или не дам?)) видимо я что то упустил)))
искренне верю в еще один тип 4) Дам только Вам (это я про ценность супружеских отношений)
нечего было вчера прогуливать форум,мы обиделись..да это я уже понял))) к чему вся затея про дам или не дам?)) видимо я что то упустил)))
Боюсь спросить-а что будет подручным материалом?Миш,( набрав воздуха и зажмурив глаза )хуйфиг с ним , давай пиши картины ...... Из подручного материала ...
ну то самое о чем ты наверняка подумала))) какахены)))Боюсь спросить-а что будет подручным материалом?![]()
все каюсь))) только не бейте))))нечего было вчера прогуливать форум,мы обиделись..
![]()
Не,Анечка,ты совсем плохая после бросания!Я ж по всему форуму рассказывала свою трагическую историю любви к сигаретам (краткий вариант для тебя-курить начала в день смерти мужа,первую сигарету дал родной сын,муж умер от рака легких-курил до последнего вздоха)Ух-х-пропускаем-дальше-шесть лет курения-форум бросаем курить-опять ух-х-Теперь, как пишут -в активном поиске счастья!!!SbetaStan, у тебя партнера нет? ну в плане парня там или мужа?