Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот заинтриговала(Что вытворять, Kurukaxa сказала,что скажет,когда...точнее если)
Kurukaxa, дорогая,давай,трезвей побыстрее, ищи тестики.Я чувствую в себе такие скрытые резервы!(может я ище че вытворять умею?)![]()
нисколько в этом не сомневаюсь![]()
найду, когда протрезвею ...точнее, если![]()
И че тут не понятного?
ДействительноИ че тут не понятного?
А ты трезвей давай,тебе с утра все огурчики носят!Беспокоятся,как ты там после Рождества!ты хоть сама то поняла, что сказала?...я после поллитры, точно, нет![]()
Я чувствую в себе такие скрытые резервы!(может я ище че вытворять умею?)
И что говорит-тоже!
Ну во первых не все ...А ты трезвей давай,тебе с утра все огурчики носят!Беспокоятся,как ты там после Рождества!![]()
Опять меня все Аней обзывают!!!SbetaStan, Ань , все нормально ?
И тебя с Наступающим!!
а это называется меньше пить нужно))) или больше))) я по синиве всем всегда звонил))) и кому нужно и кому не нужно)))Опять меня все Аней обзывают!!!Какое нормально,если в пятницу был корпоратив?Вот,сижу,вторые сутки в себя прихожу.И какого черта мне пол третьего ночи главбух звонил?Или уже не с кем выпить было,или решил узнать,как я домой добралась.Но не три же звонка.Наверное,все таки бахнуть не с кем было...
Миша,возмешь после НГ меня в свои добрые трезвые руки?Явно пора бросать!!!а это называется меньше пить нужно))) или больше))) я по синиве всем всегда звонил))) и кому нужно и кому не нужно)))
да без проблем))) я только за))) а зачем бросать? бросают, когда как я пить не умел, или реально мешало)))Миша,возмешь после НГ меня в свои добрые трезвые руки?Явно пора бросать!!!