Сила воли Я с вами!

Kurukaxa, дорогая,давай,трезвей побыстрее, ищи тестики.Я чувствую в себе такие скрытые резервы!(может я ище че вытворять умею?):mstickle:
нисколько в этом не сомневаюсь:p:D
найду, когда протрезвею ...точнее, если:D
Ура! Kurukaxa сказала,что я умею вытворять!(Что вытворять, Kurukaxa сказала,что скажет,когда...точнее если)
И че тут не понятного?

ты хоть сама то поняла, что сказала?...я после поллитры, точно, нет:rofl::rofl::rofl:
А ты трезвей давай,тебе с утра все огурчики носят!Беспокоятся,как ты там после Рождества!:unsure:

SbetaStan, Доброе утро!!!
4c8a25920f820d5b14cebe78a1ffe52b.jpg

SbetaStan, Ань , все нормально ?
Опять меня все Аней обзывают!!!:banghead:Какое нормально,если в пятницу был корпоратив?Вот,сижу,вторые сутки в себя прихожу.И какого черта мне пол третьего ночи главбух звонил?Или уже не с кем выпить было,или решил узнать,как я домой добралась.Но не три же звонка.Наверное,все таки бахнуть не с кем было...

Опять меня все Аней обзывают!!!:banghead:Какое нормально,если в пятницу был корпоратив?Вот,сижу,вторые сутки в себя прихожу.И какого черта мне пол третьего ночи главбух звонил?Или уже не с кем выпить было,или решил узнать,как я домой добралась.Но не три же звонка.Наверное,все таки бахнуть не с кем было...
а это называется меньше пить нужно))) или больше))) я по синиве всем всегда звонил))) и кому нужно и кому не нужно)))

а это называется меньше пить нужно))) или больше))) я по синиве всем всегда звонил))) и кому нужно и кому не нужно)))
Миша,возмешь после НГ меня в свои добрые трезвые руки?Явно пора бросать!!!

Миша,возмешь после НГ меня в свои добрые трезвые руки?Явно пора бросать!!!
да без проблем))) я только за))) а зачем бросать? бросают, когда как я пить не умел, или реально мешало)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу