SbetaStan
Гуру
Мой взгляд и состояние , по понедельникам с утра , когда начинают сыпаться звонки- там сломалось, там протекло, там не горит.....
![235480_541361.jpg](http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/0/8/235480_541361.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой взгляд и состояние , по понедельникам с утра , когда начинают сыпаться звонки- там сломалось, там протекло, там не горит.....
Спасибо,очень мило,я то я уже боялась,что ты мне что-нибудь такое притащишь
Это меня Hadisovish собрирался поздравить с 80 летием!Но я раскрыла заговор!!!SbetaStan, это кто там сверху такой?
Хадисович,мужчина лютый, терпкий! Нормальные у вас подарки)))это 5! Ну и принимай поздравления!С 80-летием!Это меня Hadisovish собрирался поздравить с 80 летием!Но я раскрыла заговор!!!
Hadisovish, то тебя поздравил культурно-цветочками,как в лучших домах Парижа,а ты какое то безобразие приперла и на него сваливаешь!!!Это меня Hadisovish собрирался поздравить с 80 летием!Но я раскрыла заговор!!!
Напоминает Эйфелеву башню очень сильно.Спасибо,очень мило,я то я уже боялась,что ты мне что-нибудь такое притащишь
![]()
Hadisovish, то тебя поздравил культурно-цветочками,как в лучших домах Парижа,а ты какое то безобразие приперла и на него сваливаешь!!!![]()
Ну вот,совсем другое дело,сразу видно воспитание!!!
Да,с моим воспитанием и работу хорошую легко найти:Ну вот,совсем другое дело,сразу видно воспитание!!!![]()
понимающий внутренний мир животных и гуманный к клиентам.... тонкоДа,с моим воспитанием и работу хорошую легко найти:
![]()
понимающий внутренний мир животных и гуманный к клиентам.... тонко
Подтверждаюпонимающий внутренний мир животных и гуманный к клиентам.... тонко
Не нашел , такое обязательно бы принесСпасибо,очень мило,я то я уже боялась,что ты мне что-нибудь такое притащишь
![]()