SbetaStan
Гуру
День шестой-ожидательный. Вроде как все нормально,после кофе курить не тянет,с коллегами на работе каждый час вместо перекура хожу "подышать".Но-завтра день рождения коллеги на работе,предстоит пьянка,что-то я начинаю нервничать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не накручивай себя! Что тебя беспокоит? Будет день - будет пьянка Курение то тут при чем?Но-завтра день рождения коллеги на работе,предстоит пьянка,что-то я начинаю нервничать
Но ведь не побежала?!!!!!! Молодец!!!!!ТатьянаМ, Не хочешь курить-это когда трезвый и все понимаешь.Выпившему человеку тяжело оценивать ситуацию и принимать решения.У меня вчера на банкете-выпили-пошли курить-еле не побежала за всеми вместе по инерции.Стадное чувство какое-то!
Насчет не покупать-сегодня был вообще ужас!!! Иду с работы домой-и тут вижу-лежит на тротуаре ОНА-такая изящная,красивая,тонкая,но брошенная каким-то подлецом сигарета.Я невольно остановилась и залюбовалась ей.Вот сейчас-бы поднять,прикурить -и как было-бы хорошо!!!просто нужно не покупать и некурить