Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olga12, Да, вот сижу и думаю-приглашают подружки поехать в Турцию осенью на шоппинг,(у нас открылись прямые рейсы на Стамбул).Первая мысль-и сразу отказ-нет денег.А теперь сижу и соображаю-а если бы я не курила?
это важный пункт, без него ничего не выйдет.Радуешься
Побежать то можно, курить не надо) Я за неделю дважды покупал сигареты но так и не закуривал, пока ходил передумал курить.хватит сил и терпения не побежать в магазин
Это не для меня,я так уже пробовала.Если сигареты есть-я обязательно их выкурю.Поэтому лучше не искушать судьбу.Я за неделю дважды покупал сигареты но так и не закуривал, пока ходил передумал курить.
Бросай! У тебя получится! Если будет тяжко - купи табекс, в нем нет никотина, тягу курить отбивает хорошо!Владимир Файб, Курить начала 6 лет назад в день смерти мужа.Состояние было ужасное,не знала,что делать,попросила у сына сигарету.Он дал со словами:"Мама,только не начинай".Не начинать не получилось-одна успокоительная сигаретка,другая-и понеслось.
Так я сразу их и отдавал, а то мало ли.Это не для меня,я так уже пробовала.Если сигареты есть-я обязательно их выкурю.Поэтому лучше не искушать судьбу.