Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда.... так дело не пойдет!Первая затяжка-и ощущение неимоверной гадости во рту,так стало противно и неприятно,что сигарета моментально полетела в урну
Надеюсь,ты начал все с начала?а я сорвался (((((на конце второго дня (((( друг куряга в гости заезжал на кофе
Конечно,надо же было провести эксперимент-а что будет,если покурить?Не попробуешь-не узнаешь,так и останется потом желание курить.А так спокойна и довольна!Вы действительно считаете что одна затяжка это как будто бы и не курил?
SbetaStan, "играете с огнем!" боюсь после такого эксперимента, захочется еще и еще... экспериментировать в моем случае, после 2-х месяцев некурения, подобный интересКонечно,надо же было провести эксперимент-а что будет,если покурить?Не попробуешь-не узнаешь,так и останется потом желание курить.А так спокойна и довольна!
завершилось дополнительным более двухлетним стажемчто будет,если покурить
Конечно никотин то пробрался же)))отсюда и спокойствие )))самообман всё это)Конечно,надо же было провести эксперимент-а что будет,если покурить?Не попробуешь-не узнаешь,так и останется потом желание курить.А так спокойна и довольна!
про то и речь!А я думаю-главное-результат-это бросить навсегда! А каким способом мы к нему идем-неважно.