Сила воли Я с вами!

ничего я не согласен...Негоже мущинами разбрасыватся в наше время.Это ты ,наверное,его плохо кормила,вот он и ослаб....
Таких женщин надо на руках носить....:rolleyes:

Так я тогда не поняла,кто меня на руках носить должен?

Не,я,конечно,понимаю,что в Санта-Барбаре всех кормят,
big.jpeg

Так я тогда не поняла,кто меня на руках носить должен?
любимый мущина.Я,конешно,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут...:(

любимый мущина.Я,конешно,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут...:(
Так,свободный мужчина-шел бы ты в ...Санта-Барбару...;)раз носить не хочешь...:mstickle:

,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут
не поняла, ты им в верности клялся? или конкретно обещал никого на руках не носить? а, поняла, боишься остаться без пайки - те девушки хоть изредка кормят))) я уже не первый раз говорю: тебя легче убить, чем прокормить.;) советую снова наладить отношения с Анхен. те ветреные оторвы со своими женихами разобраться не могут. а Жанна девушка серьезная, любит кормить!:D

Я девушка самостоятельная,никого не ношу,хочешь таскаться по рукам- Елена Ивановна дает правильный совет,иди к Анхен,там хоть с голоду не сдохнешь,а с нашими дамами будешь сыт только по большим праздникам,когда они о тебе вспомнят...:byebye:

юрко, а ты не Васильевич,случаем? :DА то сегодня день Василия,может,тебя дежурным Васильевичем назначим .;)Будет повод бухнуть за твое здоровье...:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу