SbetaStan
Гуру
О, и Юрко со мной согласен!Срочно меняем мужчинку!!!Таких женщин надо на руках носить....![]()
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и Юрко со мной согласен!Срочно меняем мужчинку!!!Таких женщин надо на руках носить....![]()
Не важно с каким,главное-с праздником!!!правильный подход!
с Новым старым! ой нет, со старым Новым!![]()
ничего я не согласен...Негоже мущинами разбрасыватся в наше время.Это ты ,наверное,его плохо кормила,вот он и ослаб....Юрко со мной согласен!
ничего я не согласен...Негоже мущинами разбрасыватся в наше время.Это ты ,наверное,его плохо кормила,вот он и ослаб....
Таких женщин надо на руках носить....![]()
с ложечки)))ты ,наверное,его плохо кормила
Не,я,конечно,понимаю,что в Санта-Барбаре всех кормят, а я как-то сама питаться привыкла...с ложечки)))
ой, и не говори! хорошо, что у меня тоже нет такой привычки. рабство какое-то)))в Санта-Барбаре всех кормят,
Но многим на форуме нравится!!!рабство какое-то)))
особенно рыжим котам и лемурам)))Но многим на форуме нравится!!!![]()
Не,я,конечно,понимаю,что в Санта-Барбаре всех кормят,
фантастика в соседнем зале, молодой человек (С)
Да,с этими у нас проблемы-вечно голодные...особенно рыжим котам и лемурам)))
любимый мущина.Я,конешно,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут...Так я тогда не поняла,кто меня на руках носить должен?
Так,свободный мужчина-шел бы ты в ...Санта-Барбару...любимый мущина.Я,конешно,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут...![]()
не поняла, ты им в верности клялся? или конкретно обещал никого на руках не носить? а, поняла, боишься остаться без пайки - те девушки хоть изредка кормят))) я уже не первый раз говорю: тебя легче убить, чем прокормить.,с удовольствием тоже поносил бы,но боюсь меня Морганка с Ольгой неправильно поймут
Я девушка самостоятельная,никого не ношу,хочешь таскаться по рукам- Елена Ивановна дает правильный совет,иди к Анхен,там хоть с голоду не сдохнешь,а с нашими дамами будешь сыт только по большим праздникам,когда они о тебе вспомнят...ну....обычно меня носят....Посмотреть вложение 93678
Я девушка самостоятельная,никого не ношу,
случаем нет.Юрий Николаевич., а ты не Васильевич,случаем?
повод есть всегда.За милых дам!Будет повод бухнуть