Сила воли Я с вами!

Везет же людям,а у нас тренер сегодня себе выходной взяла.И буду я сегодня вся такая нетренированная,нетренированная
Я вчера понадеялась, что народу в зале не будет - буря у нас была песчаная - какой там! Не было свободных тренажеров.:rofl:

Я вчера понадеялась, что народу в зале не будет - буря у нас была песчаная - какой там! Не было свободных тренажеров.:rofl:
А мне хорошо. Я всегда знаю, что место в зале для меня точно есть :D.

А мне хорошо. Я всегда знаю, что место в зале для меня точно есть :D.
Ну да.... хорошо тебе. Я как бы тоже всегда нахожу место, но нервирует, если честно, пока железо тягаешь по сторонам глазеть, чтоб во-время дорожку освободившуюся полотенцем пометить.:D

Ну да.... хорошо тебе. Я как бы тоже всегда нахожу место, но нервирует, если честно, пока железо тягаешь по сторонам глазеть, чтоб во-время дорожку освободившуюся полотенцем пометить.:D
А где мне "хорошо поработать"?:cry:
А мне хорошо позаниматься ... Всё, дефчонки , побежал. Увидимся позже .

SbetaStan, с Рождеством!:luggle:
108782926_1.GIF

Не... а как же ночь с 13-го на 14-е?Еще гуляем!!!:bounce:
ну тут как говорится был бы повод, а гульнуть можно всегда))) я такой бы до конца месяца еще пофилонил бы)))) но завтра придется работать(((( а организм то расслабился за 2 недели))) требует еще отдыха 2 недели не меньше))))

SbetaStan, я случайно глянула на твой счетчик - и вуаля, на нем 100! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты молодчина, как-то спокойно прошла этот отрезок. ну и дальше давай легко и свободно, без проблем))) вот тебе, чтоб легче шлось:
100евро.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу