Kler Klerowna
Пророк
Аааааа! Разводящий!)))это не мне , это я порядок в очереди навожу![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа! Разводящий!)))это не мне , это я порядок в очереди навожу![]()
Там у Светки полно ... , это она вчера первую партию выбросила - срок хранения заканчиваетсяАааааа! Разводящий!)))Очередь ликвидируется! Их всего два, и я первая стояла! Так что можете больше не занимать
. Ждите следующего завоза
![]()
Не боись! У меня не пропадет))Там у Светки полно ... , это она вчера первую партию выбросила - срок хранения заканчивается![]()
Пааапрошу очередь вторично не занимать , возврат не принимаем ( как у меня получается?)Не боись! У меня не пропадет))
Хорошо получается)))) сразу вспомнила совдепию)))Пааапрошу очередь вторично не занимать , возврат не принимаем ( как у меня получается?)
Помню еще ...Хорошо получается)))) сразу вспомнила совдепию)))![]()
А ты чего это моих персональных мужчинок направо и налево раздаешь?Там у Светки полно ... , это она вчера первую партию выбросила - срок хранения заканчивается![]()
( прижав уши ) - а , чо , низзяяя ?А ты чего это моих персональных мужчинок направо и налево раздаешь?Еще и очередь организовал!
![]()
Конечно,это моя собственность,как хочу,так и распоряжаюсь!( прижав уши ) - а , чо , низзяяя ?![]()
Сама сказала не то это , не то ... Я и решил бизнес наладить ...Конечно,это моя собственность,как хочу,так и распоряжаюсь!Я только с Клерой и Патрикеевной поделилась,так как они особо нуждающиеся были
![]()
Берите,ни в чем себе не отказывайте!!!![]()
Ну все готов из дома вынести,лишь бы деньги давали!Я и решил бизнес наладить ...
Дык, я вроде бы как ненужное ....Ну все готов из дома вынести,лишь бы деньги давали!![]()
Я девочкам предложила выбрать понравившееся из имеющегося ассортимента,но не все же раздать!Ха! А кто тут сама раздачу устроила?
Уппс, прошу прощения , виноват , был не прав , погорячилсяЯ девочкам предложила выбрать понравившееся из имеющегося ассортимента,но не все же раздать!![]()
Я не то чтобы нуждаюсь))) просто чо добру пропадать...Конечно,это моя собственность,как хочу,так и распоряжаюсь!Я только с Клерой и Патрикеевной поделилась,так как они особо нуждающиеся были
![]()
А мне тут попало от хозяйки , сама сначала - берите люди добрые , не нужно мне это добро , налетай подешевело , а потом проспавшимся - а куды ты это мое добро разбазариваешь? Вот где справедливость, а ?Я не то чтобы нуждаюсь))) просто чо добру пропадать...грех отказываться, лишним уж точно не будет
![]()
Дык, ты ж знаешь....инициатива наказуема!А мне тут попало от хозяйки , сама сначала - берите люди добрые , не нужно мне это добро , налетай подешевело , а потом проспавшимся - а куды ты это мое добро разбазариваешь? Вот где справедливость, а ?![]()
Не говори , Лариса , сделаешь доброе дело , расчистить так сказать залежи от негодного товару , так нет еще и по ушам настучать наровят .... Пойду в чулан слезы лить , судьбинушку проклинать .Дык, ты ж знаешь....инициатива наказуема!![]()