Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну , Вы, барин, условия ставите ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данный момент мы зажрались и перебираем харчами...Ну , Вы, барин, условия ставите ....
А этого мы иногда и сами не знаемБудем искать ...Ну смотри , потом локти будешь себе кусать , такого красавца отшила , и богатый и на колесах... Что бабам еще нужно ?.....
Опаньки, уже и очередь... Ну ладно, мне и двоих хватит)))больше двух в одни руки не давать ( крики из очереди)![]()
Что значит возврат не принимаете? А если брак? 14 дней по закону! И пааапрашу закон не нарушать!Пааапрошу очередь вторично не занимать , возврат не принимаем ( как у меня получается?)
Боюсь, его Света не заинтересует. Ты чо приволок, щербатый? Ты для кого гея ярко выраженного приволок?![]()
Ну да, он - гей, а что? Это же сразу видно.![]()
Ну и хорошо , всё равно никудышные мужички то были ( как ничо будет я тебе через чёрный ход организую , без очереди , по блату )Да мне-то без разницы, пока тут (плюшки раздавали) мужиков делили, я в реале спортом занималась........дура!![]()
Вытирая тебе платочком слезы и дав высморкаться в мою футболку - нет , родная(Вытирая сопли): "Не обманешь?"![]()
Футболка - это да! Самый сильный аргумент.Вытирая тебе платочком слезы и дав высморкаться в мою футболку - нет , родная.
А принцы то на белом коне ?Футболка - это да! Самый сильный аргумент.Ладно тогда, пошлем принцев нафиг и будем ждать суженого. Не состариться бы только.
![]()
"Ах белый мерседес " чето такое из глубин памяти выплыло , даже не помню откуда . Так уточняем ТТХ дальше , марка имеет значение ?Фффффффффффффффффф! На белом Мерседесе!![]()
Ой, а мне вообще-то БМВ больше нравится. Х-5 именно (я знаю, что есть Х-6)."Ах белый мерседес " чето такое из глубин памяти выплыло , даже не помню откуда . Так уточняем ТТХ дальше , марка имеет значение ?
Еще бы не нравился , хороший аппарат , но в силу последних событий , уж дюже дорогой для нас становится . Хотя чисто внешне Х6 поинтересней будет .Ой, а мне вообще-то БМВ больше нравится. Х-5 именно (я знаю, что есть Х-6).
Нее , обратно не принимаем , а вдруг вы товар нещадно пользовали так сказать , правила эксплуатации не соблюдали ? Итак не знаю , вон чо с красавчиком делать , никому не нужен . Может со скидкой возьмешь ? В рассрочку ? Хрен с ним, даром отдам ( жрет как из пушки , не покормлю заразу )Опаньки, уже и очередь... Ну ладно, мне и двоих хватит)))
Что значит возврат не принимаете? А если брак? 14 дней по закону! И пааапрашу закон не нарушать!