Kler Klerowna
Пророк
Да ладно не убивайся ты так)))Не говори , Лариса , сделаешь доброе дело , расчистить так сказать залежи от негодного товару , так нет еще и по ушам настучать наровят .... Пойду в чулан слезы лить , судьбинушку проклинать .![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно не убивайся ты так)))Не говори , Лариса , сделаешь доброе дело , расчистить так сказать залежи от негодного товару , так нет еще и по ушам настучать наровят .... Пойду в чулан слезы лить , судьбинушку проклинать .![]()
и точно , чего это я ? Это чо то я в депру ушел , болею наверное , а так то я белый , пушистый и веселыйДа ладно не убивайся ты так)))![]()
да, сурова к тебе жизнь)))а так то я белый , пушистый и веселый
и точно , чего это я ? Это чо то я в депру ушел , болею наверное , а так то я белый , пушистый и веселый![]()
300 много , 200 хватитда, сурова к тебе жизнь)))
прими 300 капель эфирной валерьянки (с) - и будешь опять как новенький)
Опять раскололи ,Ну ты котяра))) Так и напрашиваешься чтоб тебя пожалели и за ушком почесали)))
Света, не упади в обморок от такой красоты! привыкай к нему потихоньку, быстро сбыть с рук, боюсь не получится)))я тебе нового привел , посмотришь ?
Ну шо я могу сказать-по количеству золота вроде как на принца тянет,а вот фигурой-далеко ему до тебя,далеко!!!SbetaStan, так как твоих бывших раздал ,я тебе нового привел , посмотришь ?
Посмотреть вложение 94003
Золото берем себе,остальное быстро сплавляй!Света, не упади в обморок от такой красоты! привыкай к нему потихоньку, быстро сбыть с рук, боюсь не получится)))
это не ко мне. у тебя есть зам по поставкам, он же по сбыту - Hadisovish. пусть и старается.остальное быстро сплавляй!
неее,Брать буш?
Hadisovish, Ты слышал?Хватит третий сорт гнать,давай эксклюзив!У меня дамы Аll inclusive.неее,б/у у меня достаточно. хотелось бы что-нибудь свежего.
![]()
SbetaStan, так как твоих бывших раздал ,я тебе нового привел , посмотришь ?
Посмотреть вложение 94003
Тебе ж лучшие достались!А это б/у...По береги нашу психику!!!!
Вот это перец, жуть!!! Мои лучше были)))
![]()
неее,б/у у меня достаточно. хотелось бы что-нибудь свежего.
![]()
По береги нашу психику!!!!
Вот это перец, жуть!!! Мои лучше были)))
![]()
Ну не нравится , так не нравится бывают и осечки в нашем деле , вычеркиваем ....а, пока пусть у тебя погостит , Светка , куда его горемычного девать то ? Может все таки под что нибудь приспособишь, а ?Тебе ж лучшие достались!А это б/у...
Кастинг есть кастинг,этот не подошел,давай другого!Ну не нравится , так не нравится бывают и осечки в нашем деле , вычеркиваем ....а, пока пусть у тебя погостит , Светка , куда его горемычного девать то ? Может все таки под что нибудь приспособишь, а ?
Будем искать ...Ну смотри , потом локти будешь себе кусать , такого красавца отшила , и богатый и на колесах... Что бабам еще нужно ?.....Кастинг есть кастинг,этот не подошел,давай другого!![]()
Что бабам еще нужно ?....