Сила воли Я с вами!

Не говори , Лариса , сделаешь доброе дело , расчистить так сказать залежи от негодного товару , так нет еще и по ушам настучать наровят .... Пойду в чулан слезы лить , судьбинушку проклинать .:cry:
Да ладно не убивайся ты так))) ;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 325
и точно , чего это я ? Это чо то я в депру ушел , болею наверное , а так то я белый , пушистый и веселый :D
:rofl::rofl::rofl: Ну ты котяра))) Так и напрашиваешься чтоб тебя пожалели и за ушком почесали)))

Света, не упади в обморок от такой красоты! привыкай к нему потихоньку, быстро сбыть с рук, боюсь не получится)))
Золото берем себе,остальное быстро сплавляй!;)Где твоя очередь?Вспоминай,кому не хватило,и быстро сбагривай!:rofl:Не мое это,не мое!!!:nah_disagree:

Елена Ивановна, Извини,подруга,хороших разобрали Клера с Патрикеевной, остались только б/у.:giggle:Могу сделать скидку-5%-за оптовую поставку,10%-за некомплектность изделия.Брать буш?:rolleyes:

неее, :nah_disagree: б/у у меня достаточно. хотелось бы что-нибудь свежего. :wub:
:eek:По береги нашу психику!!!! :eek:Вот это перец, жуть!!! Мои лучше были))):D
Тебе ж лучшие достались!А это б/у...
Ну не нравится , так не нравится бывают и осечки в нашем деле , вычеркиваем ....а, пока пусть у тебя погостит , Светка , куда его горемычного девать то ? Может все таки под что нибудь приспособишь, а ?

Ну не нравится , так не нравится бывают и осечки в нашем деле , вычеркиваем ....а, пока пусть у тебя погостит , Светка , куда его горемычного девать то ? Может все таки под что нибудь приспособишь, а ?
Кастинг есть кастинг,этот не подошел,давай другого!:mstickle:

Кастинг есть кастинг,этот не подошел,давай другого!:mstickle:
Будем искать ...Ну смотри , потом локти будешь себе кусать , такого красавца отшила , и богатый и на колесах... Что бабам еще нужно ?.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу