Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Меня тоже... я сегодня не боец....М.... убила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже... я сегодня не боец....М.... убила!
Нечего слюни пускать,вчера целый день прогулял-сегодня извольте попахать!!!Меня тоже... я сегодня не боец....
кто бы мне ее пожарил))) поеду в кабак после трени рыбу жрать))) все ты со своей рыбой виновата))))С удовольствием,рыбку я люблю...
![]()
У меня завтра рыбный день,буду юшку варить!Вкуснятина-а-а!!!все ты со своей рыбой виновата))))
Отработал .. 1380 кал..Нечего слюни пускать,вчера целый день прогулял-сегодня извольте попахать!!!![]()
вот зачем ты так?))))) я тоже уху люблю))) позвал на завтра в гости любовницу, посмотрю что она приготовит и можно ли это будет есть))) заставлю ее рыбу запекать)))) чувствую будет провал)))У меня завтра рыбный день,буду юшку варить!Вкуснятина-а-а!!!![]()
А какую рыбу ?вот зачем ты так?))))) я тоже уху люблю))) позвал на завтра в гости любовницу, посмотрю что она приготовит и можно ли это будет есть))) заставлю ее рыбу запекать)))) чувствую будет провал)))
я по ходу поболее, 1.15 на скакалке, 1.00 на силовых, а потом все на смарку, добрался до кабака, навернул борща, вареников и форель жареную))))Отработал .. 1380 кал..
хз, я в ней не шарю, вместе поедем в супермаркет выбирать рыбу)))А какую рыбу ?
Мишь , это ты по времени ? По времени у меня - бег 5 км , плюс силовые - час ..я по ходу поболее, 1.15 на скакалке, 1.00 на силовых, а потом все на смарку, добрался до кабака, навернул борща, вареников и форель жареную))))
Мне форель нравится .хз, я в ней не шарю, вместе поедем в супермаркет выбирать рыбу)))
да я про время, а 5км не мало?Мишь , это ты по времени ? По времени у меня - бег 5 км , плюс силовые - час ..
мне не очень, но лучше в наших краях нет, я когда на северах бываю, я там рыбой объедаюсь просто)) мне нравится ЧИР, ЩОКУР, НЕЛЬМА, МУКСУН, СИГ и т.д вот она вкусная, а наша вся это мусор а не рыбаМне форель нравится .
В дни силовых ? Нет , я наооборот считаю надо их снижать , но если начинаю бегать , то остановиться очень трудно .да я про время, а 5км не мало?
Ну ... это ты сравнил , северную только выловленную рыбу и мороженную в магазинах в Москве . Тут уж какая есть ...мне не очень, но лучше в наших краях нет, я когда на северах бываю, я там рыбой объедаюсь просто)) мне нравится ЧИР, ЩОКУР, НЕЛЬМА, МУКСУН, СИГ и т.д вот она вкусная, а наша вся это мусор а не рыба
это я просто сушусь уже загоняться начал)))) мне аэробных все мало-мало))) все на свой лад принимаю))) вес начал ползти вниз немного, а объемы становятся меньше(((В дни силовых ? Нет , я наооборот считаю надо их снижать , но если начинаю бегать , то остановиться очень трудно .
так у нас и мороженной из тех, что я назвал нету))) сом, сазан, карась, форель и семга только в продаже((( а ну и всякие судаки и мойвы еще((( из съедобной только форель, семгу я не люблю, сом воняет вообще))))Ну ... это ты сравнил , северную только выловленную рыбу и мороженную в магазинах в Москве . Тут уж какая есть ...
сейчас не бегаю, на дорожке не люблю бегать, потеплее станет начну сезон, у меня парк и речка из подъезда вышел и вперед и с песней))) сейчас скакалкой сжигаю в среднем час-часдвадцать прыгаю 2 дня подряд через один! А когда сезон и бегаю, то могу полумарафон пробежать, нудно конечно, но в августе рекорд личный поставил 23.5км, а в среднем получается бегал по 12км каждый день, умнож на 7 получим 84км в неделю (но это когда сезон и я не в командировке)@кикуджиро, Миш ! А ты сколько в неделю бегаешь ?
Не ... Я максимум по 40-42 км в неделю летом , лениво больше .. Ну ты коньсейчас не бегаю, на дорожке не люблю бегать, потеплее станет начну сезон, у меня парк и речка из подъезда вышел и вперед и с песней))) сейчас скакалкой сжигаю в среднем час-часдвадцать прыгаю 2 дня подряд через один! А когда сезон и бегаю, то могу полумарафон пробежать, нудно конечно, но в августе рекорд личный поставил 23.5км, а в среднем получается бегал по 12км каждый день, умнож на 7 получим 84км в неделю (но это когда сезон и я не в командировке)