А что именно отсутствует?А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно отсутствует?А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?
Ну как зачем,сам же вчера говорила зачем?
если есть фигура-то и мешок будет будет выглядеть сногшибательно
Говорил.Но это тебя не касается.Ты и так выглядиш просто супер.Ну как зачем,сам же вчера говорил
надеюсь не МОЗК?)))) он самый нужный)))А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?
Говорил.Но это тебя не касается.Ты и так выглядиш просто супер.
а зачем тебе? точнее если ты кардио каждый день тренируешь по 40-60 минут, если нет успеха при таком режиме как у тебя, только один вариант может быть, пересматривать питание и делать упор на белки, можно добавить термодженик, всякие ЭльКарнитины туфта, лучше какой нибуть Термонекс или Термоспид он температуру тела чутка поднимает и при кардио результат заметнее становитсяРасскажи как, а?
да все правильно, единственно я бы с нчала аэробные а потом силовые делал, а у тебя наоборот получается, каждому видимо свое, но меня в юности на легкой атлетике именно так учили сначала кардио потом силовыеА я сначала разминку минут на 10 на беговой, потом силовые минут на 40 и потом снова аэробные - бег, лыжи еще минут на 45-50. А на следующий день - только беговая на час. Неправильно?
Не то что нет успеха, я ж где-то писала - объемы ушли хорошо, но вот..... лето близко, понимаешь? У меня купальный сезон в апреле, я тороплюсь.если нет успеха при таком режиме как у тебя
Фффффффффффффффф! Кто ж меня на силовые после аэробных пустит? Морда красная (издалека видать) сама вся как мышь, из воды вынутая. Я сжигаю за час 630-650 калорий. Мне после такой нагрузки только в душ бегом.да все правильно, единственно я бы с нчала аэробные а потом силовые делал, а у тебя наоборот получается, каждому видимо свое, но меня в юности на легкой атлетике именно так учили сначала кардио потом силовые
ну вот как всегда)))) я то надеялся раскрыть твой секрет)))Не скажу!
если очень быстро то только химией)) но не советую, из реально помогающего методом проб выбираешь термодженик и с ним бег, плаванье, а ещелучше скакалку она больше сжигает и будет тебе счастье, термодженик поднимает при нагрузках температуру тела, за счет этого жири быстрее плавятся, я пробовал SUN мне не пошел, с THERMONEX сгонял 15 кг за месяц, но из за нагрузок и объем в мышцах убавился, сейчас сушусь c THERMOspeed плюс правильное питание, 2 раза в день по мимо еды изолят, аминки, во время трени BCAA, и перед сном казеин, плюс ем 5-6 раз в день но правильную пищу, воды на мой вес 4-5 литров пью, вес подупал на 4 кг за неделю, но объемы на месте, плюс рельеф расчерчивается более заметно, вот единственная проблема низ живота убрать, а он собака не убирается)))Не то что нет успеха, я ж где-то писала - объемы ушли хорошо, но вот..... лето близко, понимаешь? У меня купальный сезон в апреле, я тороплюсь.
я обычно в душ ползком а не бегом))) за то после душа какие то бодряки нереальные наступают))) врать не буду но скакалка больше чем 600 каллорий в час зжигает, там главное интесивность и выносливость, а так ей мне кажется можно и 1200 каллорий спалить))) главное кузнечиком потом не стать)))Фффффффффффффффф! Кто ж меня на силовые после аэробных пустит? Морда красная (издалека видать) сама вся как мышь, из воды вынутая. Я сжигаю за час 630-650 калорий. Мне после такой нагрузки только в душ бегом.
Но-но-но! Я же не на конкурс "Мистер Вселенная" собираюсь. И все это вот спортивное не хочется начинать если честно. А что ты ешь пять- шесть раз в день? Я как бы точно знаю, где собака порылась, я не особо за питанием слежу.если очень быстро то только химией))
я от стринг не отказывался, единственно предупредил что на тренировку в них не пойду, а на пляж в них затусить пойду с удавольствием)) речь то о пляже была)))Ты и сам такой! Забыл, как со стрингами выкрутился?
Так неинтересно! Падумаешь - пляж! Вон на пляже для геев я могу вообще без всякого риска для здоровья валяться.я от стринг не отказывался, единственно предупредил что на тренировку в них не пойду, а на пляж в них затусить пойду с удавольствием)) речь то о пляже была)))
ем как и все, единственно не жру сладкое (точнее стараюсь не жрать сладкого, но порой чизкейк меня пересиливает и я его трескаю) жирное не ем, жареное стараюсь тоже, мучное не ем, и картоху не ем(хотя очень ее люблю) питаюсь растениями всякими, курица каждый день, творог каждый день, залаки каждый день. Я сам по себе не притязателен к хавке, так что могу одной курицей питатьсяНо-но-но! Я же не на конкурс "Мистер Вселенная" собираюсь. И все это вот спортивное не хочется начинать если честно. А что ты ешь пять- шесть раз в день? Я как бы точно знаю, где собака порылась, я не особо за питанием слежу.