Сила воли Я с вами!

Не ... Я максимум по 40-42 км в неделю летом , лениво больше .. Ну ты конь :D
так в том то и оно, привык двенашку за раз бегать и то надоедает, у меня мечта марафон пробежать, но не представляю как они марафоны бегают или супермарафоны))) нудно же)))) меня скакалка больше прикалывает и калорий жгет больше, да и веселее скакать)))

немного не допонял просто)))) Она наверное рыбу на уху пошла ловить)))
Свет ! Внесу долю :
image.jpg

мне не очень, но лучше в наших краях нет, я когда на северах бываю, я там рыбой объедаюсь просто)) мне нравится ЧИР, ЩОКУР, НЕЛЬМА, МУКСУН, СИГ и т.д вот она вкусная, а наша вся это мусор а не рыба
Я даже таких названий никогда не слышала,не то чтобы попробовать:cry:

А где хозяйка ?
Хозяйка,как порядочная девушка,блюдящая за своей фигурой,в спортзале калории сжигала,:skip:для того чтобы завтра с чистой совестью юшки наесться!Только приползла!:help:

позвал на завтра в гости любовницу, посмотрю что она приготовит и можно ли это будет есть))) заставлю ее рыбу запекать)))) чувствую будет провал)))
Классный у тебя тест-драйв на любовницу!:rofl:

@SbetaStan, Светка ,привет ! Скоко сожгла ? А то Мишка грит , что 1300 мало :cry:!
Я не считаю,у меня для этого тренер есть,который говорит или "хватит,а то сейчас упадешь",или "на тебе еще можно пахать-вперед!":wavespin:

Я не считаю,у меня для этого тренер есть,который говорит или "хватит,а то сейчас упадешь",или "на тебе еще можно пахать-вперед!":wavespin:
И как седня ? Пахать или хватит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу