Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Еще и курил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в том то и оно, привык двенашку за раз бегать и то надоедает, у меня мечта марафон пробежать, но не представляю как они марафоны бегают или супермарафоны))) нудно же)))) меня скакалка больше прикалывает и калорий жгет больше, да и веселее скакать)))Не ... Я максимум по 40-42 км в неделю летом , лениво больше .. Ну ты конь
кто я что ли?))) ну да курил и бегал))) причем по 2 пачки и долго))) единственно во время трени не курил и вов время сна))))Еще и курил ?
Чья?))) у меня нет хозяйки)))) сейчас рабов нет, как и хозяинов рабов)))))А где хозяйка ?
Я вообще про Свету спросил ... Кстати , хозяйку этой хаты. Или я что то не знаю ?Чья?))) у меня нет хозяйки)))) сейчас рабов нет, как и хозяинов рабов)))))
немного не допонял просто)))) Она наверное рыбу на уху пошла ловить)))Я вообще про Свету спросил ... Кстати , хозяйку этой хаты. Или я что то не знаю ?
Свет ! Внесу долю :немного не допонял просто)))) Она наверное рыбу на уху пошла ловить)))
Я даже таких названий никогда не слышала,не то чтобы попробоватьмне не очень, но лучше в наших краях нет, я когда на северах бываю, я там рыбой объедаюсь просто)) мне нравится ЧИР, ЩОКУР, НЕЛЬМА, МУКСУН, СИГ и т.д вот она вкусная, а наша вся это мусор а не рыба
Хозяйка,как порядочная девушка,блюдящая за своей фигурой,в спортзале калории сжигала,для того чтобы завтра с чистой совестью юшки наесться!Только приползла!А где хозяйка ?
Классный у тебя тест-драйв на любовницу!позвал на завтра в гости любовницу, посмотрю что она приготовит и можно ли это будет есть))) заставлю ее рыбу запекать)))) чувствую будет провал)))
Я не считаю,у меня для этого тренер есть,который говорит или "хватит,а то сейчас упадешь",или "на тебе еще можно пахать-вперед!"@SbetaStan, Светка ,привет ! Скоко сожгла ? А то Мишка грит , что 1300 мало !
Кстати краш тест как по балам выставлять будешь , а Миш ?Классный у тебя тест-драйв на любовницу!
И как седня ? Пахать или хватит?Я не считаю,у меня для этого тренер есть,который говорит или "хватит,а то сейчас упадешь",или "на тебе еще можно пахать-вперед!"
Долю давай,там еще Юрко где-то ловит,надеюсь,на завтра хватитСвет ! Внесу долю :
Посмотреть вложение 95520
Сегодня любимая попа-поэтому пахать,пахать,и еще раз пахать!!!В воскресенье,как ты,на унитаз не сяду!И как седня ? Пахать или хватит?
Подождем тогда , чего ужДолю давай,там еще Юрко где-то ловит,надеюсь,на завтра хватит
А у меня уже ничего - расходилсяСегодня любимая попа-поэтому пахать,пахать,и еще раз пахать!!!В воскресенье,как ты,на унитаз не сяду!
Так сколько ждать,с утра же ловит,вечер,как ничай.Но раз рыбы не принес,значит,с ночевкой остался.Наверняка у Оптимистки в бане рыбу ловит!Подождем тогда , чего уж
Посмотреть вложение 95521