Сила воли Я с вами!

:rofl::rofl::rofl: Согласен , пошел дальше ржать ...
не не не))) стой))) точнее не нужно ходить))) ты присядай))) совместишь ржать и одновременно накачивать место куда солнце редко заглядывает)))

Во блин запросы , с яичницы хотя бы начал ...
яйца вредные)) их я и сам могу приготовить, за исключением фаберже)) там другие навыки нужны))) а даму нужно в хозяйстве проверять, если есть готовить не умеет, то зачем она мне? Я и без нее могу сам тяп ляп приготовить, а за изысками можно и в ресторан прогуляться!!!

Я что-то не пойму-ты ждешь" да-да,нет-нет":shagging:,или рыбу?:hot:И вообще,нафиг тебе рыба?
я вообще то жду второго пришествия мессии))) но как то не сростается)) а так завтра будет или рыба или сад или да да нет нет))))

навернул борща, вареников и форель жареную))))
но это в кабаке))) а я хотю домашне-приготовленной рыбы))) )))
если есть готовить не умеет, то зачем она мне?
Да,тяжело будет твоей даме пройти тест-драйв:giggle:

:rofl::rofl::rofl: А чо ? Актуально наверное ...
а как же))) лучшие умы планеты над этим бьются))) поверь кто придумает первым укол в мозг или пах (и что бы действительно увеличивало содержимое) тот будет сказочно богат и знаменит)))

Да,тяжело будет твоей даме пройти тест-драйв:giggle:
да нет наверное если руки из правильного места ростут))) я считаю девочка должна уметь готовить! так же как мужчина должен уметь защитить и обеспечить семью!

Ты точно уверен,что если дама не умеет готовить,то тебе не нужна?:shagging:
ага))) одним сексом сыт не будешь))) да и чем старше становишься тем меньше внимания уделяешь этому процессу, все больше на другие мероприятия духовного характера тянет))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу