кикуджиро
Тюлень Любви
не не не))) стой))) точнее не нужно ходить))) ты присядай))) совместишь ржать и одновременно накачивать место куда солнце редко заглядывает)))Согласен , пошел дальше ржать ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не не))) стой))) точнее не нужно ходить))) ты присядай))) совместишь ржать и одновременно накачивать место куда солнце редко заглядывает)))Согласен , пошел дальше ржать ...
я то да))) причем обильненько))) но это в кабаке))) а я хотю домашне-приготовленной рыбы))) и точка!)))Ты же пожрал уже сегодня ? Или нет ?
У меня 88 , а ж... нету , жена ругается , все джинсы висятС твоими 100 кг с жопой нужно очень осторожно![]()
уже 98кг))) сушусь))) я с ней осторожен и аккуратен))) не качаю ее))) только на вы))) а так она в основном молчит)))С твоими 100 кг с жопой нужно очень осторожно![]()
Во блин запросы , с яичницы хотя бы начал ...я то да))) причем обильненько))) но это в кабаке))) а я хотю домашне-приготовленной рыбы))) и точка!)))
ах вото оно че)))) у меня жопа есть ))) но лишнего не отдам))) она мне самому нужна)))У меня 88 , а ж... нету , жена ругается , все джинсы висят
Я что-то не пойму-ты ждешь" да-да,нет-нет"о да! как я жду))) особенно рыбу запеченную)))
Да я уже понял ... Сам буду делатьах вото оно че)))) у меня жопа есть ))) но лишнего не отдам))) она мне самому нужна)))
яйца вредные)) их я и сам могу приготовить, за исключением фаберже)) там другие навыки нужны))) а даму нужно в хозяйстве проверять, если есть готовить не умеет, то зачем она мне? Я и без нее могу сам тяп ляп приготовить, а за изысками можно и в ресторан прогуляться!!!Во блин запросы , с яичницы хотя бы начал ...
я вообще то жду второго пришествия мессии))) но как то не сростается)) а так завтра будет или рыба или сад или да да нет нет))))Я что-то не пойму-ты ждешь" да-да,нет-нет",или рыбу?
И вообще,нафиг тебе рыба?
а ты ботексом накачай)))))Да я уже понял ... Сам буду делать.
Сам качай , я уколов боюсь ...а ты ботексом накачай)))))
я не против если только в мозг))) может прибавится))) или в пах))))Сам качай , я уколов боюсь ...
я не против если только в мозг))) может прибавится))) или в пах))))
навернул борща, вареников и форель жареную))))
но это в кабаке))) а я хотю домашне-приготовленной рыбы))) )))
яйца вредные))
Да,тяжело будет твоей даме пройти тест-драйвесли есть готовить не умеет, то зачем она мне?
Помню я :"Я тебя слепила из того,что было"Сам буду делать.
а как же))) лучшие умы планеты над этим бьются))) поверь кто придумает первым укол в мозг или пах (и что бы действительно увеличивало содержимое) тот будет сказочно богат и знаменит)))А чо ? Актуально наверное ...
Ты точно уверен,что если дама не умеет готовить,то тебе не нужна?если есть готовить не умеет, то зачем она мне?
да нет наверное если руки из правильного места ростут))) я считаю девочка должна уметь готовить! так же как мужчина должен уметь защитить и обеспечить семью!Да,тяжело будет твоей даме пройти тест-драйв![]()
ага))) одним сексом сыт не будешь))) да и чем старше становишься тем меньше внимания уделяешь этому процессу, все больше на другие мероприятия духовного характера тянет))Ты точно уверен,что если дама не умеет готовить,то тебе не нужна?![]()