Сила воли Я с вами!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Здорово. Значит все же есть что-то неизменное в этом мире. Пусть и юрты Улан-Батора. Про лошадок - это прикол был. Злобные на самом деле и кусаются больно. Привязаны к хозяину с жеребят. Так что насчет Гоби?
Гоби это пустыня которая? Тогда не бывал, если это то о чем я думаю! Я там Мавзолей запомнил и дворец с именем каким то, имя не помню, да и было это 13 лет назат)) Еще на ТЭЦ у них был, собственно из за ТЭЦ и приезжали, оборудование туда поставляли

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Свистишь поди. А ну давай рецепт в студию - проверять бум.
да нее серьезно умею))) не забывай что я холостой и сам много чего умею, приходится))) да и мясо по французки все по разному готовят, я свенюку с начала в сливках час держу, потом прожариваю под крышкой чутка, варю картоху, грибы и лук обжариваю, на противень укладываю обжареное мясо, грибы, лук, картоху, заливаю сливками или сметаной и в духовку, минут за 10 до готовности засыпаю сыром! Не знаю правильно это или нет, но готовлю так))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да нее серьезно умею))) не забывай что я холостой и сам много чего умею, приходится))) да и мясо по французки все по разному готовят, я свенюку с начала в сливках час держу, потом прожариваю под крышкой чутка, варю картоху, грибы и лук обжариваю, на противень укладываю обжареное мясо, грибы, лук, картоху, заливаю сливками или сметаной и в духовку, минут за 10 до готовности засыпаю сыром! Не знаю правильно это или нет, но готовлю так))
Фи-фига себе,как заумно,и долго.:nah_disagree:Я делаю все гораздо проще и быстрее.:DВсе сразу-мясо,лук,картофель,грибы,сверху сыр,вместо сливок-майонез:hot:(не кричи,:frantics:знаю,что вредный,но люблю его острый вкус;)),и все в духовку до готовности.Пока готовится,есть куча свободного времени для других дел.:shagging:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
куча свободного времени для других дел.:shagging:
Чизкейт значит делать нам долго , мясо по французки по быстрому хреначим .... И все ради свободного времени для других дел ? И отдохнуть небось некогда , все дела.... дела ...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Фи-фига себе,как заумно,и долго.:nah_disagree:Я делаю все гораздо проще и быстрее.:DВсе сразу-мясо,лук,картофель,грибы,сверху сыр,вместо сливок-майонез:hot:(не кричи,:frantics:знаю,что вредный,но люблю его острый вкус;)),и все в духовку до готовности.Пока готовится,есть куча свободного времени для других дел.:shagging:
ну то что долго - возможно, я его редко готовлю и то повыеживаться перед кем-нибуть)) ну и собственно как умею))) я еще лазанью делать умею и пасты всякие)) майонез - в топку! выброси его! Он вредный, да и что в нем все находят? Он же невкусный!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Он вредный, да и что в нем все находят? Он же невкусный!
Я же тебе объясняю-острота вкуса появляется,совсем не те ощущения,что со сливками или сметаной. Я знаю, что он вредный, поэтому готовлю только в редких случаях,когда нужно кого-то поразить особенными ощущениями.:mstickle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И все ради свободного времени для других дел ? И отдохнуть небось некогда , все дела.... дела ...
@Hadisovish, Ради таких дел я не то что отдыхать,я спать не буду!!!
Только потом не нужно нас спрашивать
@кикуджиро, @SbetaStan, вы вообще спите ребята ?:eek:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
..... когда нужно кого-то поразить особенными ощущениями.:mstickle:
В сочетании с предыдущими постами вызвало приступ буйной и хулиганской фантазии
image.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но готовлю так))
Я делаю все гораздо проще и быстрее.
А я беру телятину (медальоны). Не люблю со свининой это блюдо. И не заливаю сливками-майонезом-сметаной, а аккуратно смазываю, чтоб калорийности не добавлять. :mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Или холостячки...:giggle:
Ой ну для холостячки вообще мандаринка и чашка кофе - полноценный завтрак. А когда в доме появляется мужчина, ты понимаешь, что твое мусорное ведро слишком маленькое.:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ой ну для холостячки вообще мандаринка и чашка кофе - полноценный завтрак. А когда в доме появляется мужчина, ты понимаешь, что твое мусорное ведро слишком маленькое.:D
Так что-долой мусорное ведро?:wavespin:

Назад
Сверху Снизу