Сила воли Я с вами!

почему? Хрюшки закончились что ли? Из за чего дефицит сала?
Не,дефицита нет,но и нет такого отношения к гостям,как раньше.Жадные какие-то все стали,меркантильные.
Раньше гости на пороге-за 5 минут картошки нажарили,огурчики,помидорчики открыли-и все довольны,всем весело и хорошо.А теперь чтобы пойти или принять гостей,нужно чуть ли не за месяц договариваться,созваниваться,сверять расписания,меню обговаривать...:unsure:

Не,дефицита нет,но и нет такого отношения к гостям,как раньше.Жадные какие-то все стали,меркантильные.
Раньше гости на пороге-за 5 минут картошки нажарили,огурчики,помидорчики открыли-и все довольны,всем весело и хорошо.А теперь чтобы пойти или принять гостей,нужно чуть ли не за месяц договариваться,созваниваться,сверять расписания,меню обговаривать...:unsure:
да я думаю не жадные, просто люди менее открытыми стали, плюс беднее стали однозначно и привыкли к обманам из за этого такое отношение, вон меня по прошлому лету в Чечню занесло на машине, с другом поехали в гости к его знакомому, так вот 3дня!!!! нас не отпускали с гостей)) кормили поили и развлекали, я очкавал вообще туда ехать, нормуль Гостеприимство у них осталось на высоте, а у нас на Югах такого в больших городах тоже редко встретишь, а вот в Станичках я уверен это осталось, пусть не как раньше но есть

Всем доброе утро!!!
14131107.jpg

@кикуджиро, Миша,мне интересно,почему именно Куба:unsure:?И с кем ты собираешься отдыхать?:shagging:Февочки у тебя постоянной нет,не будешь же ты первую-встречную с собой тащить:giggle:

@кикуджиро, Миша,мне интересно,почему именно Куба:unsure:?И с кем ты собираешься отдыхать?:shagging:Февочки у тебя постоянной нет,не будешь же ты первую-встречную с собой тащить:giggle:
Куба потому что я там уже был и мне очень понравился калорит, плюс климат, плюс архитектура, плюс как будто попадаешь в эпоху 60-70хх годов, будто жизнь там замерла)) и бонусом является доброе отношение к Русским и относительно дешевые цены)) там перелет дорогой, а все остальное норм)) полечу с другом, он как раз разводится сейчас)) думаю будет очень весело))) а первую встречную естественно тащить не буду)) девок там и местных хватает, не проблема, я же не жену там искать собрался))) главное болезнь венерическую заморскую не привезти)) а так норм)))

да и собственно куда еще лететь? Турция, Египет, ОАЭ, Тай и прочие узкоглазые страны отпадают, Доминикана, Мальдивы и Сейшелы - не понравилось тупо скучно! Очень понравилась Аргентина и Перу, но друг туда не хочет, там немного другой отдых, да и лететь туда лучше со второй половиной, Бразилия, Боливия, Венесуэла очень хотелось бы побывать, но как то очкую и опять же не с кем, а мечта вообще остров Пасхи))) Была задумка в Японию вообще слетать на цветение сакуры посмотреть говорят красиво очень, но с нынешними ценами на доллар и плюс Токио дорогой город, ну совсем стало не комильфо и жабак душит)))

Света, не напрашивайся:tongue:
Да еще и без еврейского чизкейка, да? Вот согласилась бы она его сделать (чо там делать-то по-большому?), так @кикуджиро, как честный фраер, был бы вынужден признать, что драйв-тест пройден и он нашел девушку своей мечты.:bounce:

Да еще и без еврейского чизкейка, да? Вот согласилась бы она его сделать (чо там делать-то по-большому?), так @кикуджиро, как честный фраер, был бы вынужден признать, что драйв-тест пройден и он нашел девушку своей мечты.:bounce:
Шанс упущен:D. А что - шанс он не получка , не аванс:bounce:.

да и собственно куда еще лететь? Турция, Египет, ОАЭ, Тай и прочие узкоглазые страны отпадают, Доминикана, Мальдивы и Сейшелы - не понравилось тупо скучно! Очень понравилась Аргентина и Перу, но друг туда не хочет, там немного другой отдых, да и лететь туда лучше со второй половиной, Бразилия, Боливия, Венесуэла очень хотелось бы побывать, но как то очкую и опять же не с кем, а мечта вообще остров Пасхи))) Была задумка в Японию вообще слетать на цветение сакуры посмотреть говорят красиво очень, но с нынешними ценами на доллар и плюс Токио дорогой город, ну совсем стало не комильфо и жабак душит)))
Меня пригласили в Индию в конце февраля,но перелет с Москвы,добираться туда,потом дальше,со скачущим курсом доллара,пока время подойдет,неизвестно во сколько это обойдется..Наверняка уже не рискну, прейдется отложить до лучших времен.А такие планы с осени строила!:rofl:

Меня пригласили в Индию в конце февраля,но перелет с Москвы,добираться туда,потом дальше,со скачущим курсом доллара,пока время подойдет,неизвестно во сколько это обойдется..Наверняка уже не рискну, прейдется отложить до лучших времен.А такие планы с осени строила!:rofl:
В Индию надеюсь не ГОА? Говорят интересная страна, там я не был! А с постоянно обновляющимся курсом валюты у многих планы изменились причем не в лучшую сторону(((

Ты тоже руку приложила , если бы правильно весь рецепт дала Светке, то может быть у нее все и сложилось.
Вот,как всегда,друзья-товарищи, пакостить-раз плюнуть,а вот как отдыхать-каждый сам по-себе: @кикуджиро, -на Кубу, @OLGA664, -в Иерусалим, @Hadisovish, - @Hadisovish, а ты куда на отдых?Одной мне некуда поехать,а-а-а:cry:
Поеду с горя куда-нибудь в деревню...:banghead:

Вот,как всегда,друзья-товарищи, пакостить-раз плюнуть,а вот как отдыхать-каждый сам по-себе: @кикуджиро, -на Кубу, @OLGA664, -в Иерусалим, @Hadisovish, - @Hadisovish, а ты куда на отдых? Одной мне некуда поехать,а-а-а:cry:
Поеду с горя куда-нибудь в деревню...:banghead:
Свет, даже пока не знаю , реально доходы то моментально в два раза ниже стали по евро и доллару. посмотрим как дальше будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу