SbetaStan
Гуру
Хорошо-каждому мусорному ведру-по шансу!!!Ты чего так сразу-то? Дай ему шанс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо-каждому мусорному ведру-по шансу!!!Ты чего так сразу-то? Дай ему шанс!
к сожалению канеллоне не знаю что такое))) это что то Монгольское из коней приготовлено?))))))Тоже люблю. Но вот с болонезом не дружу, предпочитаю или бешамель или сырный или грибной. А канеллоне? Тоже быстро для холостяка.
ой а холостяк вообще кроме курицы и тонны спортпита из банок в обычные дни ничего не ест)) так что можно не заморачиваться с харчами))) а ну фрукты, творог и кефир постоянно присутствуют)) так что можно не готовить))Ой ну для холостячки вообще мандаринка и чашка кофе - полноценный завтрак. А когда в доме появляется мужчина, ты понимаешь, что твое мусорное ведро слишком маленькое.
Мне чем-то нашу базарную шаурму напоминает,но для холостяков самое то...к сожалению канеллоне не знаю что такое))) это что то Монгольское из коней приготовлено?))))))
Так что ж ты тест-драйвы проводишь,мадам гоняешь,а оказывается,сам ничего не ешь?Так зачем же над фифочками издеваться...так что можно не готовить))
неее шаурму на дух не переношу, намешано каки всякой, на фиг! А эту из коня конеллони которую тем более есть не буду))))Мне чем-то нашу базарную шаурму напоминает,но для холостяков самое то...
так я на будущее))) беспокоюсь, что бы дама была не чума котороя кроме как красить рожу и тратить бабло больше ничего не умеет, а что бы была хозяйкой! Да и спортивный интерес в этом есть))) я вон по осени жил с дамой, пытался смриртиться с тем что она не готовит, но срачь постоянный, все валяется, я когда один живу у меня срача нет, патлы ее во всех углах, на постели, в ванной, убрать не судьба! И плюс почти каждый с перегаром, один ответ, я с девочками коньяка или вискаря твоего выпила))) ну мне дарят по работе частенько я домой привожу, мне как бы не жалко я не пью, пейте хоть оппейтесь, но когда непьющему человеку постоянно дышат перегаром, меня это бесить начинает! короче выморозила она меня, дождался очередного повода и выпер ее нафиг))))Так что ж ты тест-драйвы проводишь,мадам гоняешь,а оказывается,сам ничего не ешь?Так зачем же над фифочками издеваться...
Как? Ты? Не знаешь? Что? Такое? Канеллоне?к сожалению канеллоне не знаю что такое)))
ну вот так и провожу без канеллоне естественно)) но обещаю исправиться)))Как? Ты? Не знаешь? Что? Такое? Канеллоне?
ак ты можешь проводить драйв тесты не зная что это такое? Ффффффффффффффффффффффффффф!
фу фу фу))) тогда тем более есть не буду)))) пусть Манголы сами это едят)))) мне принцип не позволяет это в рот совать)))Это приготовлено из пип-пип бизнесменов случайно залетевших в Монголии!
не не не))) это явно не мой случай))))Никогда не говори "никогда"!
да видел))) тебя вроде бы тоже если мне память не изменяет))))Ты кстати видел что тебя записали в "суперлюди"?
А ты, Оля, сразу в суперчеловека решила. Правильно, что мелочиться то!Само собой! Надо же когда-то из Панды в человека расти?
а чем панды собственно плохи? панда одна из милейших зверушек на планете)) мне они кажутся забавными))Само собой! Надо же когда-то из Панды в человека расти?