кикуджиро
Тюлень Любви
ахаха))) можно чисто голову запечатлить как на паспорт))))Я уже посмотрела. Но сама по пояс обнаженной можно не буду ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха))) можно чисто голову запечатлить как на паспорт))))Я уже посмотрела. Но сама по пояс обнаженной можно не буду ставить?
Ой,а я что-то в поисках аппарата на обратила внимание на фото,по пояс обнаженной-интересная композиция...Я уже посмотрела. Но сама по пояс обнаженной можно не буду ставить?
да я же говорю там не обязательно фотки выставлять, просто это я решил раз в неделю делать одно фото и наблюдать за изменениями)) потом что то типа коллажа сделаю по неделямДа,и вы будете на мои палочки вместо ног смотреть?Сильно сомневаюсь...
Классно,а парк возле дома,недалеко?А сколько пробежал по такой красоте?я сегодня замечательно как даун один по парку бегал)))) у нас снег выпал наконец таки))) и вот идет снег, а я бегу)))) все такое белое и красивое))) правда пару раз чуть не навернулся))) но мне понравилось)))
А я тоже коллаж хочу-какая я до того как,и какая я после, распрекрасная!!!А то окромя меня никто такой красоты и не бачить!!!да я же говорю там не обязательно фотки выставлять, просто это я решил раз в неделю делать одно фото и наблюдать за изменениями)) потом что то типа коллажа сделаю по неделям
хз я шагометр забыл включить))) тупо на время бегал! Парк совсем рядом, 5 минут пешком, там еще речка есть, можно и по набережной бегать, но я по парку носился, там машин нет, а возле набержной дорога идет и от машин выхлопные газы, не вариант вообщем.Классно,а парк возле дома,недалеко?А сколько пробежал по такой красоте?
А мне до ближайшего парка 15 мин.по пересеченной местности,и поэтому я не бегаю.Пока написала все это,обдумала,и решила-отговорка,вполне по выходным можно ходить в парк и бегать,нужно принять это к сведению и со следующих выходных начать бегать!Ух ты,а на личное достижение это тянет?хз я шагометр забыл включить))) тупо на время бегал! Парк совсем рядом, 5 минут пешком, там еще речка есть, можно и по набережной бегать, но я по парку носился, там машин нет, а возле набержной дорога идет и от машин выхлопные газы, не вариант вообщем.
не знаю тянет или нет)) но если за уши все притаскивать, то можно и поход на работу тогда в личное достижение оформлять)))) Прежде всего ты стараешься для себя, была такая советская поговорка "от инфаркта можно убежать" собственно о чем она, о том что бег или скакалка на свежем воздухе благотворно влияет на сердечно-сосудистый тракт и еще много на что))) я когда у мамы жил от нее ближайший парк в 40 минутах хотьбы был, в другом районе вообще, так я туда почти каждый день ходил, 40 мин пешая прогулка час-два бегал потом обратно пешком 40 минут))) потом ходить в лом было на машине ездил))) но это лень уже)))А мне до ближайшего парка 15 мин.по пересеченной местности,и поэтому я не бегаю.Пока написала все это,обдумала,и решила-отговорка,вполне по выходным можно ходить в парк и бегать,нужно принять это к сведению и со следующих выходных начать бегать!Ух ты,а на личное достижение это тянет?
или просто рукоблуды)))))А как поклонники-то обрадуются!
Ты уж поосторожнее с коллажами , а то посносит башку неокрепшим умам то от такой красотищи .А я тоже коллаж хочу-какая я до того как,и какая я после, распрекрасная!!!А то окромя меня никто такой красоты и не бачить!!!
неее кардиомонитора у меня нет)) и установки для запуска баллистических ракет тоже))) есть в красовках приблуда в подошву вставляется, есть на тело лепится хреновина меряет сердцебиение и пульс, 2 браслета фитнесс трекера еще есть))) в основном таскаю браслет и айфон он сам подсчитывает чего и сколько@кикуджиро, Миш , а у тебя кардиомонитор есть ?
Я тебя про пульсометр и спрашивал , ты дистанцию через айфон смотришь ?неее кардиомонитора у меня нет)) и установки для запуска баллистических ракет тоже))) есть в красовках приблуда в подошву вставляется, есть на тело лепится хреновина меряет сердцебиение и пульс, 2 браслета фитнесс трекера еще есть))) в основном таскаю браслет и айфон он сам подсчитывает чего и сколько
теперь понял)) а то кардиомонитор для меня вещь из области в скорой помощи такой чемодан таскают))) да дистанцию через афун меряю, относительно неплохо работает, сравнивал с адидасовским профессиональным шагометром, такой у меня тоже есть, погрешности почти никакойЯ тебя про пульсометр и спрашивал , ты дистанцию через айфон смотришь ?
Так там же наверняка принцип один и тот же - через gps определение координат , поэтому и результаты совпадают .теперь понял)) а то кардиомонитор для меня вещь из области в скорой помощи такой чемодан таскают))) да дистанцию через афун меряю, относительно неплохо работает, сравнивал с адидасовским профессиональным шагометром, такой у меня тоже есть, погрешности почти никакой
ну похоже на то! и куда наука дошла)) вон сколько приблуд выпустила тренируйся нехочу)) а все равно большая масса людей на диване тренироваться предпочитает))Так там же наверняка принцип один и тот же - через gps определение координат , поэтому и результаты совпадают .
Ну все таки народ просыпается , осенью в Москве марафон проводили - ты видел бы сколько народу собралось - тысячи ... И много народу бегает по улице . В фитнес центры вообще не пробиться по вечерам .ну похоже на то! и куда наука дошла)) вон сколько приблуд выпустила тренируйся нехочу)) а все равно большая масса людей на диване тренироваться предпочитает))