Сила воли Я с вами!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я уже посмотрела. Но сама по пояс обнаженной можно не буду ставить?:rofl::rofl::rofl:
Ой,а я что-то в поисках аппарата на обратила внимание на фото,по пояс обнаженной-интересная композиция...:rofl:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Да,и вы будете на мои палочки вместо ног смотреть?:DСильно сомневаюсь...;)
да я же говорю там не обязательно фотки выставлять, просто это я решил раз в неделю делать одно фото и наблюдать за изменениями)) потом что то типа коллажа сделаю по неделям

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня замечательно как даун один по парку бегал)))) у нас снег выпал наконец таки))) и вот идет снег, а я бегу)))) все такое белое и красивое))) правда пару раз чуть не навернулся))) но мне понравилось)))
Классно,а парк возле дома,недалеко?А сколько пробежал по такой красоте?:running::running:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да я же говорю там не обязательно фотки выставлять, просто это я решил раз в неделю делать одно фото и наблюдать за изменениями)) потом что то типа коллажа сделаю по неделям
А я тоже коллаж хочу-какая я до того как,и какая я после, распрекрасная!!!:wub:А то окромя меня никто такой красоты и не бачить!!!:mstickle:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Классно,а парк возле дома,недалеко?А сколько пробежал по такой красоте?:running::running:
хз я шагометр забыл включить))) тупо на время бегал! Парк совсем рядом, 5 минут пешком, там еще речка есть, можно и по набережной бегать, но я по парку носился, там машин нет, а возле набержной дорога идет и от машин выхлопные газы, не вариант вообщем.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
хз я шагометр забыл включить))) тупо на время бегал! Парк совсем рядом, 5 минут пешком, там еще речка есть, можно и по набережной бегать, но я по парку носился, там машин нет, а возле набержной дорога идет и от машин выхлопные газы, не вариант вообщем.
А мне до ближайшего парка 15 мин.по пересеченной местности,и поэтому я не бегаю.:cry:Пока написала все это,обдумала,и решила-отговорка,вполне по выходным можно ходить в парк и бегать:furious:,нужно принять это к сведению и со следующих выходных начать бегать!:skip:Ух ты,а на личное достижение это тянет?;)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А мне до ближайшего парка 15 мин.по пересеченной местности,и поэтому я не бегаю.:cry:Пока написала все это,обдумала,и решила-отговорка,вполне по выходным можно ходить в парк и бегать:furious:,нужно принять это к сведению и со следующих выходных начать бегать!:skip:Ух ты,а на личное достижение это тянет?;)
не знаю тянет или нет)) но если за уши все притаскивать, то можно и поход на работу тогда в личное достижение оформлять)))) Прежде всего ты стараешься для себя, была такая советская поговорка "от инфаркта можно убежать" собственно о чем она, о том что бег или скакалка на свежем воздухе благотворно влияет на сердечно-сосудистый тракт и еще много на что))) я когда у мамы жил от нее ближайший парк в 40 минутах хотьбы был, в другом районе вообще, так я туда почти каждый день ходил, 40 мин пешая прогулка час-два бегал потом обратно пешком 40 минут))) потом ходить в лом было на машине ездил))) но это лень уже)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А я тоже коллаж хочу-какая я до того как,и какая я после, распрекрасная!!!:wub:А то окромя меня никто такой красоты и не бачить!!!:mstickle:
Ты уж поосторожнее с коллажами , а то посносит башку неокрепшим умам то от такой красотищи .

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Миш , а у тебя кардиомонитор есть ?
неее кардиомонитора у меня нет)) и установки для запуска баллистических ракет тоже))) есть в красовках приблуда в подошву вставляется, есть на тело лепится хреновина меряет сердцебиение и пульс, 2 браслета фитнесс трекера еще есть))) в основном таскаю браслет и айфон он сам подсчитывает чего и сколько

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
неее кардиомонитора у меня нет)) и установки для запуска баллистических ракет тоже))) есть в красовках приблуда в подошву вставляется, есть на тело лепится хреновина меряет сердцебиение и пульс, 2 браслета фитнесс трекера еще есть))) в основном таскаю браслет и айфон он сам подсчитывает чего и сколько
Я тебя про пульсометр и спрашивал , ты дистанцию через айфон смотришь ?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тебя про пульсометр и спрашивал , ты дистанцию через айфон смотришь ?
теперь понял)) а то кардиомонитор для меня вещь из области в скорой помощи такой чемодан таскают))) да дистанцию через афун меряю, относительно неплохо работает, сравнивал с адидасовским профессиональным шагометром, такой у меня тоже есть, погрешности почти никакой

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
теперь понял)) а то кардиомонитор для меня вещь из области в скорой помощи такой чемодан таскают))) да дистанцию через афун меряю, относительно неплохо работает, сравнивал с адидасовским профессиональным шагометром, такой у меня тоже есть, погрешности почти никакой
Так там же наверняка принцип один и тот же - через gps определение координат , поэтому и результаты совпадают .

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Так там же наверняка принцип один и тот же - через gps определение координат , поэтому и результаты совпадают .
ну похоже на то! и куда наука дошла)) вон сколько приблуд выпустила тренируйся нехочу)) а все равно большая масса людей на диване тренироваться предпочитает))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ну похоже на то! и куда наука дошла)) вон сколько приблуд выпустила тренируйся нехочу)) а все равно большая масса людей на диване тренироваться предпочитает))
Ну все таки народ просыпается , осенью в Москве марафон проводили - ты видел бы сколько народу собралось - тысячи ... И много народу бегает по улице . В фитнес центры вообще не пробиться по вечерам .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу