Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , спасибо тебе , конечно .Да я ж без тебя-никуда!!!
Ну , спасибо тебе , конечно .
было бы странно если бы как брата)))Как сестру конечно !
Можно было-бы и не уточнять,и так весь форум знаетКак сестру конечно !
Мы с ней как двое из ларца ....было бы странно если бы как брата)))
Я тут полайкать зашел.А тут такооооееее!@SbetaStan, Светка , я тебя люблю !
А нечего случайно сюда заходить,у меня нужно сидеть постоянно,только тогда сможешь понять хоть каплю происходящего здесь!Я тут полайкать зашел.А тут такооооееее!
У тебя же в Грыже панда есть,понянчит,когда не на работе,а в рабочие дни я же предлагала няню нанять,кастинг на лучшую няню объявить.У меня друг @кикуджиро, есть,лучший спец на форуме по кастингам,он поможет,если что.Но думаю,что все- таки самому лучше все проверить,чтобы знать,в какие руки отдаешь Наха и ПохаА как же мои крохи Нах и Пох.Кто же их обогреет пока я тут безвылазно сидеть буду?
Ладно отлучусь ненадолго.
Мне через 47 мин.надо вон
Да что ты мучаешься, в этом деле мы уже спецы!Держи рецепт!чего изобразить.А это нам как два пальца!
да и мясо по французки все по разному готовят, я свенюку с начала в сливках час держу, потом прожариваю под крышкой чутка, варю картоху, грибы и лук обжариваю, на противень укладываю обжареное мясо, грибы, лук, картоху, заливаю сливками или сметаной и в духовку, минут за 10 до готовности засыпаю сыром! Не знаю правильно это или нет, но готовлю так))
Фи-фига себе,как заумно,и долго.Я делаю все гораздо проще и быстрее.Все сразу-мясо,лук,картофель,грибы,сверху сыр,вместо сливок-майонез(не кричи,знаю,что вредный,но люблю его острый вкус),и все в духовку до готовности.Пока готовится,есть куча свободного времени для других дел.
Не пугаем,а подготавливаем к тому,что ты у нас будешь супер-пупер!!!Чо пугаете-то?
Не переживай,слоненка мы ему не дали...Нельзя тебе слоненка! У тебя его кормить некому будет.