Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя,вот я случайно сегодня в стодневку зашла,так меня не то что на супер-пупер,еще и на марафон записали.А теперь в извращенной форме склоняют еще и на личные достижения!А можно я обратно на ветку, а?
Да ... И еще ждем на тебя посмотреть .Нельзя,вот я случайно сегодня в стодневку зашла,так меня не то что на супер-пупер,еще и на марафон записали.А теперь в извращенной форме склоняют еще и на личные достижения!
Молодец,панда!В наше время нужно быть финансово независимыми от всяких претендентов!Ничего подобного! У Панды свой домик имеется.
Я бы с радостью!Хотела в суперфигуре свои ножки сфоткать,выставить вам на обозрение,а через 100 дней довести их до идеала,так не могу,не продвинутая я,нечем мне их сфоткать,поэтому полагайтесь на свое воображение!Да ... И еще ждем на тебя посмотреть .
так мольберт тогда в руки и вперед рисовать тогда акварелью))))Я бы с радостью!Хотела в суперфигуре свои ножки сфоткать,выставить вам на обозрение,а через 100 дней довести их до идеала,так не могу,не продвинутая я,нечем мне их сфоткать,поэтому полагайтесь на свое воображение!
хз я фоткался, что бы почесному быть, и плюс за изменениями наблюдать, с учетом того, что я ко всем делам отвественно подхожу, будут заметны результаты и мотивация для остальных,что нет ничего невозможного))А что? Фоткаться надо?
Да я тоже снимаю себя, тоже хочу видеть ради чего я работаю. Я имела в виду тут выставлять.хз я фоткался, что бы почесному быть, и плюс за изменениями наблюдать, с учетом того, что я ко всем делам отвественно подхожу, будут заметны результаты и мотивация для остальных,что нет ничего невозможного))
Обязательно,@кикуджиро, уже выставился во всей красе в стодневке,а я вот страдаю,чем-бы сфоткатся,а то еще дисквалифицируют...Может,учитывая положительную кредитную,тьфу,на эти банки, историю @кикуджиро,объявить кастинг на спонсора с фотиком?А что? Фоткаться надо?
Пошла смотреть.Обязательно,@кикуджиро, уже выставился во всей красе в стодневке,а я вот страдаю,чем-бы сфоткатся,а то еще дисквалифицируют...Может,учитывая положительную кредитную,тьфу,на эти банки, историю @кикуджиро,объявить кастинг на спонсора с фотиком?
Ха,я вам нарисую,с меня художник еще тот,Я как Киса Воробьянинов,усе могу нарисовать!!!так мольберт тогда в руки и вперед рисовать тогда акварелью))))
я выставлял)) не хай смотрють, за одно может и промотивируются с дивана жопу стащить и позаниматься)))Да я тоже снимаю себя, тоже хочу видеть ради чего я работаю. Я имела в виду тут выставлять.
я тоже рисовать не умею, только чертить в автокаде и компасе))) рисуй как умеешь))) две палочки пальцы изобрази как в детстве у птиц рисовали)))Ха,я вам нарисую,с меня художник еще тот,Я как Киса Воробьянинов,усе могу нарисовать!!!
Все правильно-можешь сам-помоги другому!Я тоже в спортклубе новичков пихаю-ну если я могу,тебе,что,слабо?я выставлял)) не хай смотрють, за одно может и промотивируются с дивана жопу стащить и позаниматься)))
Да,и вы будете на мои палочки вместо ног смотреть?Сильно сомневаюсь...я тоже рисовать не умею, только чертить в автокаде и компасе))) рисуй как умеешь))) две палочки пальцы изобрази как в детстве у птиц рисовали)))
я сегодня замечательно как даун один по парку бегал)))) у нас снег выпал наконец таки))) и вот идет снег, а я бегу)))) все такое белое и красивое))) правда пару раз чуть не навернулся))) но мне понравилось)))Все правильно-можешь сам-помоги другому!Я тоже в спортклубе новичков пихаю-ну если я могу,тебе,что,слабо?