Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Кого:eek:

Это тебе надо само отношение к сигаретам перестраивать.
Найти заветный тумблер в голове.:)
Меня бить словами морально. Чтоб не раскисала и не курила.
Я ищу тумблер. Мозг ревет курить. Но, самое забавное, как только я решила навсегда сегодня бросить - мозг стал реветь медвежьим рыком в 9 раз сильнее, чем я бы не бросала курить.
Но, мой разум и цель сильнее.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья привет. Ты вовремя обратилась к нам. Тут всегда помогут в трудную минуту.
Мерси, я очень надеюсь на форум. Муж курит сам. Ему не понять А больше никто не знает что я курю. И не должен узнать. Поэтому буду воевать с привязанностью к сигаретам одна..и с форумом :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня пришло осознание, что сама я уже выкарабкаться не могу. Курю набегами с 14 лет. Сейчас мне 27. Получается 14 лет! Очень жалею, раньше была вила воли железная, а сейчас совсем пропала. Хватаюсь за сигарету и при нормальном настроении, и при стрессах. При стрессах больше.
Это называется ЗАВИСИМОСТЬ. Когда куришь не потому что нравится ( хотя и не исключено) а потому что НАДО ПОКУРИТЬ, Но на этом форуме таких успешно "лечат"
Всё силюсь заняться дома фитнесом, раньше занималась, но постоянно срываюсь и бросаю. Сила воли куда-то ушла. Мотивы и стимулы тоже.
А вот это тоже разрушительное действие всяких смол и никотина. Скоро пройдет.
Добро пожаловать

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Кстати если с силоволюшкой совсем слабенько, а желание есть, то это очень неплохой вариант.
Я правда как танк, без костылей и напролом бросал, но в принципе примеров с Табексом успешных читал много.
я даже видео отзыв видела - говорили помогает. Стоит дорого. :cry:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Но мозги он поворачивает в нужную сторону знатно, когда от сигареты "прихода" нет. Тогда и курить бессмысленно;)
Почитала про Чампикс, его научное название Варениклин :rofl:
Что-то я опасаюсь пить таблетки. Ни разу подобное не принимала. Постараюсь сама - если сорвусь. То пойду в аптеку за Чампиксом.

Странная я - не боялась столько лет травить себя непонятно чем. А тут боюсь таблеток.
Что они в эти сигареты ложат? Курить специально чтоб хотели...:furious:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
А вот это тоже разрушительное действие всяких смол и никотина. Скоро пройдет.Добро пожаловать
Натуська, будем знакомы :) Мне кажется это не разрушительное действие, а моя ленивая, пардон, попа..:sleep:
Начнем с того, что откажемся от сигарет и алкоголя, там глядишь и просветление придет на фитнес.
Спасибо ;)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Столкнулась с мнением людей, что если не пить и не курить:
  1. Как ты вообще расслабляешься?
  2. Человек, который совсем не пьет и не курит - странный. Подозрительный. В прошлом запойный курильщик возможно.
  3. Что тебе приносит удовольствие? Сладкое не ешь, не пьешь, не куришь?
Смотрят и считают меня белой вороной. Страннющей белой вороной.

Уважаемые жители форума, научите меня пожалуйста, как ставить здесь отметку "Мне нравится"? На Ваши сообщения. Буду признательна!
p/s/ Сижу щелкаю семечки..ну вы понимаете..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Странная я - не боялась столько лет травить себя непонятно чем. А тут боюсь таблеток.
Что они в эти сигареты ложат? Курить специально чтоб хотели...:furious:
Ты реально знать хочешь ?????? А что вопрос не изучала ???? МОЧЕВИНУ !!!!!!!!!! Да -да. Табак пропитывают мочевиной. от сюда и берется зависимость. Ну точнее она берется скажем так быстрее чем могла бы. А еще ароматизаторы. Сомневаюсь что ты б стала курить прям вот так же в охотку какой нибудь самосад. Мне вот вкус сигарет разонравился еще с тех пор как первый раз бросала ( это месяца 4 назад, дней 10 держалась) И тем не менее я потом еще 3 месяца смолила и пыталась "завязать" И вот сейчас получается. Да и нет сейчас в сигаретах табака. На мой взгляд туда ложат те газеты, которые я сто лет назад, будучи пионеркой, в качестве макулатуры нашему государству сдавала. В какой дыре эта макулатура хранилась не известно, но похоже что на нее тоже писали. )))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые жители форума, научите меня пожалуйста, как ставить здесь отметку "Мне нравится"? На Ваши сообщения. Буду признательна!
p/s/ Сижу щелкаю семечки..ну вы понимаете..
После накопления определенного числа комментариев кнопочку дадут.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ты реально знать хочешь ?????? А что вопрос не изучала ???? МОЧЕВИНУ !!!!!!!!!! В какой дыре эта макулатура хранилась не известно, но похоже что на нее тоже писали. )))))

О нет, Господи :vomit::vomit::vomit::nah_disagree::poop:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Столкнулась с мнением людей, что если не пить и не курить:
Многие курящие и не в состоянии бросить люди, готовы придумывать всякую чушь, лишь бы не бросать.
Отлично живется и совсем никак не мешает расслабляться отсутствие сигарет.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наталья87, добро пожаловать на форум! Правильное решение приняла, молодец! Вначале будет трудно, затем легче, необходимо перетерпеть. Это очень не просто, но очень важно для нас всех и для тебя тоже.
Мы здесь все одна большая команда с одной целью и помощь тебе всегда гарантирована! В добрый путь!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Наталья87, Натусь, не смотря на трудности, не курить - это счастье. Я вот сейчас много и с удовольствием смеюсь. А раньше стоит только " заржать" как кашлять начинала. Хотя даже кашля курильщика не было. К стати, так и не кашляю. Надеюсь что все таки может не загадила все таки свои легкие. бывают же чудеса на свете. )))))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Мы здесь все одна большая команда с одной целью и помощь тебе всегда гарантирована! В добрый путь!
Спасибо за добрые слова Бубер! Как бальзам на душу! ВперёёёЁЁЁЁд - к некурящему будущему! :running::cold::cold:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я вот сейчас много и с удовольствием смеюсь. А раньше стоит только " заржать" как кашлять начинала.
Вот это да! У меня такого не было!
Зато у меня другое - прокурила свой и без того низкий голос.
Раньше красиво пела. На русском, английском, немецком, украинском говорила лучше. Щас все куда-то съехало. Моя мечта вернуть голос и так же петь, но похоже это уже в прошлом :cry::cry: я бас:cry: как мужик :cry:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Зато как грамотно манипулируют людьми и их психикой.
Так это ж временно. Просто у "бросающих" нервы ни к черту. Поэтому все так близко к сердцу воспринимаем. А потом и внимания обращать не будешь. Потом будешь уже сама говорить " это не я, это вы убогие, раз без допинга жить не можете" пусть сами плачут потом

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать!:)
Сила воли и терпение.
Самый жесткий метод борьбы. Видимо ты смелая и упорная девушка если на это решилась!
Но если вдруг начнет колбасить, Табекс тебе в помощь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу