Сила воли Я сильная и справлюсь!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Моя мечта вернуть голос и так же петь, но похоже это уже в прошлом :cry::cry: я бас:cry: как мужик :cry:
Не-не, я тут за 2 недели ни один дневник прочитала. Многие отмечают что голос стал чище. А тебе еще одна мотивация. Да еще какая !!!!!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова Бубер! Как бальзам на душу! ВперёёёЁЁЁЁд - к некурящему будущему! :running::cold::cold:
Ты главное когда будет невтерпёж сразу на форум заходи, народ здесь и ночью сидит!
001.png

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Кстати, так и не кашляю. Надеюсь что все таки может не загадила все таки свои легкие. бывают же чудеса на свете. )))))
А может быть какая-нибудь дыхательная очищающая гимнастика есть? Или еще что?

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Добро пожаловать!:)

Самый жесткий метод борьбы. Видимо ты смелая и упорная девушка если на это решилась!
Но если вдруг начнет колбасить, Табекс тебе в помощь;)
Иван, спасибо за совет! Говорят смелость и упорство приходят тогда, когда боишься не воплотить свои цели и желания в жизнь из-за преград!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ты главное когда будет невтерпёж сразу на форум заходи, народ здесь и ночью сидит!
Посмотреть вложение 139203
Уф, надеюсь ночами буду таки спать, и не хотеть курить. Говорят, что бросающим курить - снятся сигареты. Мне ни разу за всю жизнь. А сейчас я на ступеньке "Я попытаюсь...."

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Наталья87, Поздравляю..... с кнопочкой. Правда, в самом начале пути: малость , а приятно ? :)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Очень приятно! Спасибо кто это сделал! А за сколько сообщений кнопочку дают интересно?
p.s. у вас уютно. :):smile_coffee:
За 20 наверное. А потом еще и звания начнут давать. Меня вот продвинутой сегодня сделали ))))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Уф, надеюсь ночами буду таки спать, и не хотеть курить. Говорят, что бросающим курить - снятся сигареты. Мне ни разу за всю жизнь. А сейчас я на ступеньке "Я попытаюсь...."
Наташа, степень зависимости у всех разная, прочитав твой дневник я понял, что у тебя не самая сильная, значит у тебя всё должно пройти гладко! Но есть один нюанс. Зависимость она не только физическая, но и психологическая, поэтому нельзя ни в коем случае поддаваться на "уговоры" своей пагубной привычки выкурить хоть одну. Ты каждый раз, как-бы ведя с собой внутренний диалог, должна себе говорить:" Я НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ".

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»