Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
БУБЕР, Да, не самая сильная у меня зависимость, но очень коварная, я к ней возвращаюсь снова и снова..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сегодня муж позвал курить, я отказалась! (Смайлик героя-супермена) Ёхххоу!!!
Рассказала ему про форум, он сказал что, чтобы бросить курить нужно прополоскать рот содой хорошенько и покурить. И типа начнется отвращение и больше не закуришь. :bounce: наивно.
Говорит что потом попробует, ага ага :redcarded:

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
по их мнению не лучше а скучнее
Твоя большая проблема в том, что ты считаешь сигарету чем то хорошим и украшающим тебя и твою жизнь.
Типа: Да это немножко вредно, но зато как мне с ней хорошо:rolleyes:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Да, не самая сильная у меня зависимость, но очень коварная, я к ней возвращаюсь снова и снова..
Так перестань это делать.
Очень жалею, раньше была вила воли железная, а сейчас совсем пропала.
Ты пишешь, что сила воли пропала, да никуда она не пропала, просто зависимость стала сильнее. И только в твоих силах перестать это делать. Смело иди вперёд без оглядки на знакомых, мужа и ты победишь зависимость. Нельзя немного соврать, невозможно чуть-чуть предать и не получиться быть малость зависимой. Или ты свободна от рабской зависимости, либо нет.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Так перестань это делать.

Ты пишешь, что сила воли пропала, да никуда она не пропала, просто зависимость стала сильнее.
Если бы (хнык-хнык)! Ощущаю по себе что стала не мотивированной во всем. Спорта нет, образование не хочу, ничего не хочется перебарывать и достигать. Но, я борюсь. Я ж боец по сути. А видео - тонкий троллинг однако)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Твоя большая проблема в том, что ты считаешь сигарету чем то хорошим и украшающим тебя и твою жизнь.
Типа: Да это немножко вредно, но зато как мне с ней хорошо:rolleyes:
Считаю очень вредным. Но беда в том что нервы на ней расслабляю . Наверное это самообман

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Наталья87, привет! Полдня прошло, а уже 4 страницы под поддержки! У нас тут так, да ))) Я тоже бросала не силе воле и на слабО, мол, что это все могут, а я чем хуже?! Не фига, я ещё даже лучше, я всё смогу!
Наташа, дерзай, ты сможешь, видно, что сильна! Если что свисти, поговорим.
Вроде ты тоже в стороне от Москвы живёшь, где? Я в Кузбассе.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, привет! Полдня прошло, а уже 4 страницы под поддержки! У нас тут так, да ))) Я тоже бросала не силе воле и на слабО, мол, что это все могут, а я чем хуже?! Не фига, я ещё даже лучше, я всё смогу!
Наташа, дерзай, ты сможешь, видно, что сильна! Если что свисти, поговорим.
Вроде ты тоже в стороне от Москвы живёшь, где? Я в Кузбассе.
Здравствуйте Мария Юрьевна! рада знакомству! Я живу недалеко от Барнаула - столицы Алтайского края. Ни разу не была на Кузбассе((
Как ни странно не сравнивала себя с теми, кто бросал....стараюсь ..но тянуть стало вечером. Смотрела сериал - хоп! На паузу. Надо покурить! И сейчас опять накатило! Пью целый день зеленый чай, говорят выводит токсины. Ой чем бы дитя не тешилось. спасибо большое за поддержку! Всем всем!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну что, друзья! Подведем итог первого дня! Сегодня выкурила свою последнюю сигарету! (До того, как зарегистрировалась здесь). Целый день меня периодически крутило, 4 раза искушение было серьезным. Ноооо, я не сдамся! Завтра новый день. Это сначала тяжело...потом будет проще и когда нибудь, я уже перестану опасаться что снова закурю. Всем сладких безсигаретных снов!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
ой ей люди чоо начинается тоооо
потянуло с дибильной силой. аж к горлу подступило. чуть не позвала мужа курить. убегать от пк и спать скорей.....:timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
потянуло с дибильной силой.
31667.jpeg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Наверное это самообман
Просто привычка успокаиваться и курить одновременно. Сами по себе они не успокаивают.
Со временем пройдет.
Я так тоже думал раньше, нервы... как я без них...
Сейчас если ситуация нервоз, то у меня даже мысли о них нет. И прекрасно успокаиваюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу