Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идем! Будем дружить!Привет! Я уже три часа не курю! Пошли вместе!
Твоя большая проблема в том, что ты считаешь сигарету чем то хорошим и украшающим тебя и твою жизнь.по их мнению не лучше а скучнее
Так перестань это делать.БУБЕР, Да, не самая сильная у меня зависимость, но очень коварная, я к ней возвращаюсь снова и снова..
Ты пишешь, что сила воли пропала, да никуда она не пропала, просто зависимость стала сильнее. И только в твоих силах перестать это делать. Смело иди вперёд без оглядки на знакомых, мужа и ты победишь зависимость. Нельзя немного соврать, невозможно чуть-чуть предать и не получиться быть малость зависимой. Или ты свободна от рабской зависимости, либо нет.Очень жалею, раньше была вила воли железная, а сейчас совсем пропала.
Если бы (хнык-хнык)! Ощущаю по себе что стала не мотивированной во всем. Спорта нет, образование не хочу, ничего не хочется перебарывать и достигать. Но, я борюсь. Я ж боец по сути. А видео - тонкий троллинг однако)Так перестань это делать.
Ты пишешь, что сила воли пропала, да никуда она не пропала, просто зависимость стала сильнее.
Вот и докажи себе, что есть порох в пороховницах! Если считаешь, что сила воли ослабла, тогда потренируй её немного.Я ж боец по сути.
Считаю очень вредным. Но беда в том что нервы на ней расслабляю . Наверное это самообманТвоя большая проблема в том, что ты считаешь сигарету чем то хорошим и украшающим тебя и твою жизнь.
Типа: Да это немножко вредно, но зато как мне с ней хорошо
Как???Если считаешь, что сила воли ослабла, тогда потренируй её немного.
Ты во сколько ложишься спать, а во сколько с утра просыпаешься?Как???
Молодец! Как настрой?Сегодня муж позвал курить, я отказалась!
Могу лечь часов в 12 ночи. Встаю в 6 40.Ты во сколько ложишься спать, а во сколько с утра просыпаешься?
Пока не тянет сильно! Стресса нет, сижу смотрю/слушаю видео клипы! Но это покаМолодец! Как настрой?
Здравствуйте Мария Юрьевна! рада знакомству! Я живу недалеко от Барнаула - столицы Алтайского края. Ни разу не была на Кузбассе((Наталья87, привет! Полдня прошло, а уже 4 страницы под поддержки! У нас тут так, да ))) Я тоже бросала не силе воле и на слабО, мол, что это все могут, а я чем хуже?! Не фига, я ещё даже лучше, я всё смогу!
Наташа, дерзай, ты сможешь, видно, что сильна! Если что свисти, поговорим.
Вроде ты тоже в стороне от Москвы живёшь, где? Я в Кузбассе.
потянуло с дибильной силой.
Просто привычка успокаиваться и курить одновременно. Сами по себе они не успокаивают.Наверное это самообман