Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идеально организовать правильное питание. и экономнее будет и организм здоровым сделаешь. Меньше есть - хм зерно рационализма тут есть, но опять же - чтобы организм не голодал. Как только организм голодает - он при следующем поступлении еды большинство переводит в запасы накопления, так как в нем объявлена тревога. ГОЛОД. и он кидается делать жировые запасы. А потом этот жир можно стопить физ нагрузками только и то в последнюю очередь.Наталья87, Банальным,меньше естьну и жор давным давно прошел к тому же еще)))
Спасибо большое, мне очень приятно Держимся вместеПочитала твой дневник, замотивировалась Ты молодец. Я как сериал смотрела и болела за главную героиню - тебя - чтоб не сорвалась
Спасибо, Дмитрий Но боюсь этот сериал скоро станет совсем предсказуемым)) некурящим. Как твои делишки?И я этот сериал то же смотрю,сюжет очень захватывающий,интересный и напряженный
Наташ, а что тяжело? Расскажи и полегчает немного можетИдем дальше. Тяжело то как.