Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
дааа.. сессия..отношения с сокурсниками...дел полно...беда в общем.Наташ, а что тяжело? Расскажи и полегчает немного может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааа.. сессия..отношения с сокурсниками...дел полно...беда в общем.Наташ, а что тяжело? Расскажи и полегчает немного может
ну сессия это важно и без этого никуда...тут уж стиснуть зубы и впереддааа.. сессия..отношения с сокурсниками...дел полно...беда в общем.
Спасибо Jenni большое тебе за поддержкуОтношения с сокурсниками не очень? со всеми?
Постарайся может выплескивать побольше, в дневник свой пиши, причем все и умное и не очень
Что значит нормально? Это твой дневник и ты пишешь то, что хочешь на любую тему...музыка, литература, спорт, отношения, кулинария, вообщем всё, что тебя отвлекает от мысли о сигаретах)А нормально ли будет, то что в некурительный дневник я буду писать что то постороннее?
Да, это самый верный путь, если они не видят, что их слова таки достигают цели...на самом деле ты ж нервничаешь и переживаешь( Нужно постараться, если эти двое действительно тебе не интересны, на самом деле перестать их замечать ИМХо конечно)Два человека мужчин воюют со мной по тихоньку. Вот и трепят нервы. Я стараюсь внимания не уделять им и их словам. Думаю это самый верный путь.
Наталья87, это как это нет,почему?а почему же тогда,одни люди очень легко встают сутра,но к вечеру уже засыпают и есть люди,которые сколько бы не спали,днем ходят сонные,а ночью открывается второе дыхание и спать вообще не хочется,но утром фик поднимешся?)