Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Смертельна только смерть)) Остальное неприятно.Ну..то же соглашусь,что запах стал довольно-таки фии,но потерпеть этот запах не на столько и смертельно.если приходят курящие гости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смертельна только смерть)) Остальное неприятно.Ну..то же соглашусь,что запах стал довольно-таки фии,но потерпеть этот запах не на столько и смертельно.если приходят курящие гости.
кто такой Нед Старк?Весна пришла-весне дорогу))Но как говорил великий Нед Старк,зима близко
Это ты задержался в зимней спячке))) Давай потихоньку ободряйся и почувствуй приближение весныНаталья87, я вот,не так давно смотрел)Не знаю.что то мне и не охота весну.грязь.слякоть сырость,летом комары..зиму чего то захотел.что бы продолжалась
Спасибо Дим, инфы и вправду нет. Но, я упорная, разберусь.Стоп,да ладно,неужели нигде нет информации по этой новой 1С,.....и не отчаивайся,во всем разберешся,я уверен)
Спасибо Дмитрий! Приятно!И с праздником,прекрасным весенним праздником,чудесной половины человечества,8м марта!Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица,и будет только хорошее настроение и положительные эмоции)