Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бубер соберись с силами,и не дожидаясь пока он помрет, добей его сам!Наталья, привет! У меня всё ровно, никотиновое чудовище спит, а я жду когда оно сдохнет и больше не проснётся.
Рад, что ты и твой муж не курите, молодцы!
Удачи!!!
ой только что увидела!! Спасибо большое, мега приятно Букет прелестный!Долго выбирала букетик. Надеюсь понравится. Поздравляю тебя Ты Посмотреть вложение 158925 !!!Идем дальше
Я примерно так же мечтаю: вот бы не было алкоголя на свете, как было бы хорошо! )) Сигареты, слава Богу, пройденный этап, уже и не помню, как с ними обращаются. А ведь когда то думала, что бросить курить для меня неразрешимая проблема. Кстати, надо глянуть в дневнике, через сколько месяцев откаты прекратились. Может и для алко тот же срок сработает?А было бы здорово совсем не курить и не чувствовать тягу к противным сигаретам.
- И это правда!Говорят, что человек абсолютно все равно на курение, он дни не считает совсем.
Женечка, спасибо, что читаешь дневник. К сожалению, сказать когда станет тебе легче, я не могу. Да и никто не сможет. У всех по-разному, потому что я не знаю в какой обстановке ты находишься часто и не знаю уровень твоей зависимости. Но! Одно могу сказать - со мной рядом были люди, которые выпивали. Пусть не сильно часто, но глядя на них - я сама стала совсем не представлять, что буду пить сама. Мне это противно, горько пить и не нужно. Первое время, конечно, тяжелее. А, позже забудешь как страшный сон. Но, конечно, надо работать над волей и мотивами, удерживать себя когда приходит в гости товарищ Накат. Очень многие вообще не начинали пить или курить, а мне стыдно, что приходится избавляться от вредных привычек. И этот стыд не дает мне стать прежней, в том числе. Пасиб.Я примерно так же мечтаю: вот бы не было алкоголя на свете, как было бы хорошо! )) Сигареты, слава Богу, пройденный этап, уже и не помню, как с ними обращаются. А ведь когда то думала, что бросить курить для меня неразрешимая проблема. Кстати, надо глянуть в дневнике, через сколько месяцев откаты прекратились. Может и для алко тот же срок сработает?
У меня в окружении посиделки за столом - это норма. Мама всегда была не прочь выпить беленькой, помню пиво в детстве ей бегала покупать... Муж пьет тоже с удовольствием, но есть и моя вина, что это у нас превратилось в каждодневные апперетивы перед ужином. В общем, это наверное самая большая проблема для меня, что я брошу, а они все нет...я не знаю в какой обстановке ты находишься часто и не знаю уровень твоей зависимости