Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, привет! Поздравляю с первой "пятёркой", она самая важная! Ты молодец!
Предлагаю тебе упражнение №2 на тренировку силы воли:
- Каждое утро, принимай контрастный душ. После 5 минут тёплой ( не горячей ) воды , на одну минуту включай холодную.
Удачи тебе!
Бубер, доброе утро!
Проснулась и как зомби вперед в душ. Постояла под горячим душем 30 секунд, потом под холодным-холодным 30 секунд, потом горячим...меняла три раза. Вышла из душа бодрой. Всё путём! ;):cool:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Товарищи подскажите, сегодня будет 7 дней как не берусь за сигарету. Мне же нужно перейти в другой раздел? Как это сделать??

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Товарищи подскажите, сегодня будет 7 дней как не берусь за сигарету. Мне же нужно перейти в другой раздел? Как это сделать??
вот сюда написать https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-700#post-1541724
вставить ссылку на свой дневник и попросить перенести в неделю.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
лучше что то своё - уникальное, от души
Так в том то и дело, что как бы ты душевно не написал, ты уникально напишешь только одному, может двум, если ты захочешь поздравить третьего, пятого, десятого... то у тебя ни слов, ни картинок не хвати, все равно будешь повторяться.

Кстати, ты мне можешь помочь.
Напиши несколько поздравлений с неделей чистоты. (я их внесу себе в список и будет меньше повторений) То же касается и картинок, со временем нарисую свои и побольше, а пока делюсь теми, что дает мне программка на телефоне

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Так в том то и дело, что как бы ты душевно не написал, ты уникально напишешь только одному, может двум, если ты захочешь поздравить третьего, пятого, десятого... то у тебя ни слов, ни картинок не хвати, все равно будешь повторяться.

Кстати, ты мне можешь помочь.
Напиши несколько поздравлений с неделей чистоты. (я их внесу себе в список и будет меньше повторений) То же касается и картинок, со временем нарисую свои и побольше, а пока делюсь теми, что дает мне программка на телефоне
Хоттабыч, это твое мнение, и я его уважаю. Помочь не могу. Как себя чувствуешь без сигарет? Чем нибудь их заменяешь?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Чем нибудь их заменяешь?
С курева соскочил, подсел на семки

semki-jpg.139748

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
если ты захочешь поздравить третьего, пятого, десятого... то у тебя ни слов, ни картинок не хвати, все равно будешь повторяться.
А всех обязательно поздравлять, всем обязательно писать? Как раз, когда пишут всем, то это наигранность, а не от чистого сердца. Имхо, пиши нескольким людям, которые зацепили.
С курева соскочил, подсел на семки
Я два месяца сидела на семечках, хорошо помогают!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран