Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скалалазка (наши дни)у меня здесь видео не грузится. только на you tube
Нет волшебного слова по которому все бросают.Муж бросать не собирается. Вот рассказала ему про форум. Он поржал. Сказал - ну можно же курить. И не говорить тут. Я просто разозлилась
Наталья87, добрый день! Молодец, что не смотря ни на что, ты не куришь!Бубер, прости, но выполнять именно это мне будет затруднительно. Есть много причин:
- В первое время я буду на работе спать, так как в 10 вечера все равно не усну, привыкла спать ложиться поздно. А на работе мне нужно быть предельно внимательной. У меня нет и 5-10 мин на обед. Я работаю 10 часов и причем с деньгами.
- В 10 ложиться спать, это пардон, можно в принципе остаться без секса. Грустненько получится.
- Мой супруг встает в шесть утра. Я в 6 -40. Если я встану в 5-30 то буду ему мешать. А может и не буду. Но, мне на работу к 9. Рановато. Может быть в 6 00? Опять же. Не представляю как лечь и уже спать в 10 вечера. Я сова.
Хороший метод, называется "ТУПОНЕКУРЮ", очень многие с помощью его победили, и у тебя всё получится!Мой точно так же думает, наивно наверное так думаю. Я вот героя не строю. Держусь сегодня и хорошо. Главное сегодня не закурить. Завтра придет другой день, и в нем я скажу тоже самое. А там глядишь и зависимость уйдет.
Я тож не буду особо распространяться ему, он ж не в теме)
А когда мне делать нечего, я грущу и тоскую. Но, это крайне редко. Я не могу без дел.
Главное не закурилаЯ отвечу и прочитаю все новые темы позже. Всех целую. Всем любви!
Виктор, благодарю, срок конечно маленький, но моя главная задача продержаться хотя бы эти семь дней, а потом перейду в другой раздел и буду держаться дальше)Натусик, 3 дня не куришь! Ты звезда. Горжусь тобой, так держать,МОЛОДЦА!!!!
Наталья87, с добрым утром!
Про бросающего курить и его группу поддержки
Про пирата
Про поросенка
Про осьминогов
Про дверь