Сила воли Я сильная и справлюсь!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Муж бросать не собирается. Вот рассказала ему про форум. Он поржал. Сказал - ну можно же курить. И не говорить тут. Я просто разозлилась
Нет волшебного слова по которому все бросают.
Глупо ждать что вместе с тобой бросит твое окружение. Они все еще живут по своему....
Сначала брось сама, а потом мы поговори с тобой как помочь им...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Бубер, прости, но выполнять именно это мне будет затруднительно. Есть много причин:
  1. В первое время я буду на работе спать, так как в 10 вечера все равно не усну, привыкла спать ложиться поздно. А на работе мне нужно быть предельно внимательной. У меня нет и 5-10 мин на обед. Я работаю 10 часов и причем с деньгами.
  2. В 10 ложиться спать, это пардон, можно в принципе остаться без секса. Грустненько получится.
  3. Мой супруг встает в шесть утра. Я в 6 -40. Если я встану в 5-30 то буду ему мешать. А может и не буду. Но, мне на работу к 9. Рановато. Может быть в 6 00? Опять же. Не представляю как лечь и уже спать в 10 вечера. Я сова.
Наталья87, добрый день! Молодец, что не смотря ни на что, ты не куришь!
Если тебе не подходит упражнение №1, то если ты ещё хочешь тренировать силу воли, могу предложить упражнение №2. Жду твоего ответа.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мой точно так же думает, наивно наверное так думаю. Я вот героя не строю. Держусь сегодня и хорошо. Главное сегодня не закурить. Завтра придет другой день, и в нем я скажу тоже самое. А там глядишь и зависимость уйдет.
Я тож не буду особо распространяться ему, он ж не в теме)
А когда мне делать нечего, я грущу и тоскую. Но, это крайне редко. Я не могу без дел.
Хороший метод, называется "ТУПОНЕКУРЮ", очень многие с помощью его победили, и у тебя всё получится!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, добрый день! Молодец, что не смотря ни на что, ты не куришь!
Если тебе не подходит упражнение №1, то если ты ещё хочешь тренировать силу воли, могу предложить упражнение №2. Жду твоего ответа.

Добрый вечер! Готова к упр 2!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ув. жители форума! У меня уже вечера. я пришла с работы очень дохлым слоном. Вкл комп и зашла сюда и снова его выкл. Сил нет. Иду спать . Я отвечу и прочитаю все новые темы позже. Всех целую. Всем любви!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Солнышки мои, всё прочла, простите меня пожалуйста, что не ответила никому, только поставила "Мне нравится", да и к другим людям в дневники не захожу. Дело в том, что компьютер только и включила, чтобы отписаться сюда, вчера был тяжелый день, но сегодня во сто крат хуже. Плакала пол дня, проблемы на работе, дома только и успеваю что сходить в душ и спать. Так тяжело было сегодня очень хотелось закурить и хоть немного расслабиться, но я держалась из последних сил, и преодолела себя. не курю. Не срываюсь. Я смогу. Я исправлюсь. Через два дня я отработаю и смогу писать чаще и активнее, надеюсь вы меня поймете. Держитесь, мои солнышки, жизнь у многих тяжелая, но сигаретами она легче не станет, я в вас верю, вы сильные и успешные личности. Мы можем управлять собой сами, и не дадим нашим привычкам управлять нашими поступками.
Всем добрых дней и ночей.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Натусик, 3 дня не куришь! Ты звезда. Горжусь тобой, так держать,МОЛОДЦА!!!!;)
Виктор, благодарю, срок конечно маленький, но моя главная задача продержаться хотя бы эти семь дней, а потом перейду в другой раздел и буду держаться дальше)

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, с добрым утром!

Про бросающего курить и его группу поддержки

Про пирата

Про поросенка

Про осьминогов

Про дверь

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, с добрым утром!

Про бросающего курить и его группу поддержки

Про пирата

Про поросенка

Про осьминогов

Про дверь

Доброе утро! Спасибо конечно за видео, но я уже писала что они у меня не работают. Сейчас у меня утро - скоро лечу на работу - читаю чужие дневники. Как дела, Хоттабыч?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу