Сила воли Я сильная и справлюсь!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Наталья, с неделькой тебя
sdr-16_12_-_cifra_7_260_auto_5_80.jpeg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, поздравляю с неделькой! Она самая сложная и самая важная. Молодец!
Посмотреть вложение 139885
На самом деле у тебя же сегодня 8 дней, если бы "счётчик" не взбесился!!!:)
Бубер, спасибо большое, мне приятно. :) Стараюсь. Мысли о сигаретах нет нет да проскакивают пока что каждый день.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Добрый вечер, форумчане. Ну, вот и появилось 5 минуток немного времени.
Что могу сказать о своих ощущениях без табака:
  • Чувствую себя хорошо, до тех пор, пока не накрывает жуткое желание затянуться. Подступает к горлу. Как вампирам, хочется крови, так и мне периодически. В таких экстренных ситуациях я буквально быстрым шагом, почти бегом от лежащих вблизи сигарет. Причем самое печальное, что я могу курить любые сигареты: тонкие, деми, легкие, супер-легкие, ментол, ароматизированные, толстые обыкновенные, сигары.
  • Поняла, что в стрессовых ситуациях тянет к сигарете совсем сильно. Держу себя в руках. Самоконтроль это мой будущий конёк. Я справлюсь с любой ситуацией.
  • Когда кто-то курить собирается, я с ним больше не пойду ни за какие коврижки. Я всё-таки не тиран для самой себя, а просто маленький мазохист, ведь я еще и тренирую силу воли контрастным горячим и ледяным душем по утрам. Бодрит нереально, выхожу счастливой из душа. Но, терпеть холодную воду - для меня сущее наказание. Горячую воду очень люблю. Моя стихия вода, воду вообще люблю, но плавать не умею, не научусь уже.
Немного отвлеклась, от главного. Моё первое знакомство с сигаретой началось вообще-то, в 7 лет. В школу я еще не ходила. Соседка молодая девушка, на балкон позвала с собой. Как вы думаете, что мы курили? Правильно. Беломор. Это, так типично, курить первые сигареты в 7 лет да и еще втихушку. А курили что было. Девяностые всё-таки. Потом конечно до 14 лет, я не прикасалась к сигаретам вовсе. Подростком я была труднейшим. Понесло не туда. Да так и не вынесло, на счёт сигарет. Всё не могла окончательно распрощаться с ними. Узнала семья, родня, ругали, стыдили, не давали денег на карманные расходы, потому что, сами знаете куда они уходили. Находили в одежде, в куртках. В тумбочках. Потом смирились. Потом снова ругали. Но, к тому времени, я стала хитрее и курила так, что они думали, что я бросила. И много лет так думали и думают. Стыдно мне? Очень. Но, курила всё равно. А семья у меня приличная. А подросток трудный.

Сейчас я чувствую как-будто перерождаюсь, ощущаю что иду по правильному пути. Муж мой по этому пути идти не собирается. Но, я не пилю его, не дергаю. Захочет - тоже бросит. Единственное условие - курить только в туалете и больше нигде. Это он исполнял всегда. Конечно, мне бы очень хотелось чтобы и он бросил, но от моего давления, он будет только обозленный ходить, и уж точно никогда не придет к решению жить без табака.

Сейчас я работаю. Много. Устаю. Скоро перестану работать. Займусь учёбой. Будет немного времени. Смогу вернуться к фитнесу. У меня 5 тренировок в день. Гантели, коврик, тяжелый обруч с песком, и чувствую, уже готова. Буду свое тело тренировать как и раньше. Муж был восхищен моими результатами в прошлом, что ж? Разве это не лучшая похвала? И про сигареты забуду совсем. Дыхание надо беречь. Кстати, вчера мне пришлось бежать около 10-13 минут. По холоду конечно. И что самое ужасное - легкие у меня отстой. Дышать не могу, в горле всё огнем жгёт. А раньше занималась волейболом и на стадионе круги наматывала, так что меня не могли обогнать. А теперь что? Самой себе могу сказать "спасибо".

Но, есть уже первые результаты. Сегодня включила любимые песни в караоке, русские, американские. Мой голос грубый и сипит. Но! Я уже могу тянуть ноты, а не басить! Уже хоть что-то. Это придает мне сил.

А еще большой плюс, что мои волосы и пальцы не воняют никотином.
Вот мы и выявили некоторые плюсы и минусы. Когда меня совсем уж приспичит покурить, я буду это перечитывать. А может кому и пригодится тоже.

А еще, я теперь деловая колбаса, у меня же есть первая медалька. А на счетчик как то особо и не гляжу. Главное не проморгать переход из одного раздела в другой. Я это могу. Всем спасибо за то, что были со мной. Ваша Наталья87.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я наверное плохо пишу. ..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я наверное плохо пишу. ..
Почему плохо ????? Читается очень легко. Вот ты молодец какая. Ты и плюсы все замечаешь, и цели у тебя есть. С таким настроем просто не может не получиться. И обязательно все получится. С душем это вообще жесть. Я б орла как потерпевшая, на все 5 этажей. Правда, правда. бррррррррр. :)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Молодец, Наташа! Настрой боевой). Только вот не поняла про 5 тренировок в день :eek:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Молодец, Наташа! Настрой боевой). Только вот не поняла про 5 тренировок в день :eek:
5 отдельных тренировок в день. Руки, бедра, ягодицы, пресс, растяжка, плюс обруч с нагрузкой и отдельно приседания для упругих ягодиц. Все это длится 1 час с чем то. Не засекала никогда. не замечаешь как время пролетает. И это всё через день. Каждый день делать нельзя. Нагрузка большая, мышцы должны отдыхать.
А народ у вас тут грустный. Никто не пишет почти. Никто с Днем рождения не поздравит.
Да, выпивала сегодня шампанское. давненько я не пила. Но зато не курила ни капли, т.е. ни сигареты.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Пошла за новой "аватаркой"? Хорошо наверное день рождение отметила, раз старая испортилась!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу