Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бубер, спасибо большое, мне приятно. Стараюсь. Мысли о сигаретах нет нет да проскакивают пока что каждый день.Наталья87, поздравляю с неделькой! Она самая сложная и самая важная. Молодец!
Посмотреть вложение 139885
На самом деле у тебя же сегодня 8 дней, если бы "счётчик" не взбесился!!!
Какой милейший шарик, спасибо! ))) Всё впереди, буду двигаться к 2 неделям! Постепенно!Наталья, с неделькой тебя
Почему плохо ????? Читается очень легко. Вот ты молодец какая. Ты и плюсы все замечаешь, и цели у тебя есть. С таким настроем просто не может не получиться. И обязательно все получится. С душем это вообще жесть. Я б орла как потерпевшая, на все 5 этажей. Правда, правда. бррррррррр.Я наверное плохо пишу. ..
5 отдельных тренировок в день. Руки, бедра, ягодицы, пресс, растяжка, плюс обруч с нагрузкой и отдельно приседания для упругих ягодиц. Все это длится 1 час с чем то. Не засекала никогда. не замечаешь как время пролетает. И это всё через день. Каждый день делать нельзя. Нагрузка большая, мышцы должны отдыхать.Молодец, Наташа! Настрой боевой). Только вот не поняла про 5 тренировок в день
спасибо Бубер большое!!!!!
Да мы тут вообще за любой здравый кипишь. мы просто не в курсе ))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!