Я сильная, я смогу отказаться навсегда

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Всегда курила по-немногу. Сигарет 5 в день, не больше. Хочу отказаться насовсем. Сейчас не курю 4 дня. Весь день в заботах, а вот к вечеру очень сложно справиться с привычкой закурить. Держусь.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Olenenok35, приветствую тебя на нашем форуме!
Ты молодец - честно признаться, я не знаю, что легче - бросить курить по 20-25 сигарет в день или по 5... Просто я в своей зависимости уже ни краев, ни берегов не видела, дело дошло до того, что пачки не хватало. А по 5 сигарет в течение 15 лет... Искренне желаю, чтобы у тебя все получилось!
4 дня - это просто прекрасно, удачи тебе и уверенности в своих силах! Так держать!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать к нам на форум! 4 дня - это уже маленькая победа. Желаю тебе новых успехов!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Привет тоже как ты курила такое количество, в последнее время то и две. Желаю удачи. Вечером какое-то время тяжко будет потом нормализует.

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Спасибо за слова поддержки. Стараюсь искать и концентрироваться на плюсах от жизни без сигарет. Но мучает кашель. Особенно по ночам. Полагаю, что это неизбежная составляющая в процессе отказа от курения.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Спасибо за слова поддержки. Стараюсь искать и концентрироваться на плюсах от жизни без сигарет. Но мучает кашель. Особенно по ночам. Полагаю, что это неизбежная составляющая в процессе отказа от курения.
Не у всех но норм.

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Еще ведь стыдно признаться, но старшему сыну объясняю и говорю как это плохо курить, а сама когда он не видит закуривала.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Olenenok35, меня сподвигло бросить именно то, что сыновьям я не хочу такой судьбы,а они всё равно замечают. И объяснять бесполезно ,что бросить трудно.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Olenenok35, добро пожаловать к нам! По аве сразу видно, какая ты - розочка-цветочек!
Смелее! Ты уже не куришь!
И твой стыд перед сыном - твоя мотивация!
Посмотри мою подпись:) Это моя дочка сказала и это меня вдохновило! Я тебя понимаю:)
Продолжаем идти, да @Olenenok35, ?:)

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Спасибо всем за слова поддержки. Очень приятно и я даже не ожидала, что кто-то откликнется. Мне сейчас этого очень не хватает. Ловлю себя на мысли, что мне рядом с собой стало приятней находиться (и делаю вывод, что окружающим тоже)))) нет этого противного запаха от одежды, от волос, изо рта. Но вот стала замечать, что есть стала больше. Может просто кажется. Понаблюдаю за собой. Не хотелось бы менять свой размер одежды.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
цветы.gif

без никотина...

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Понаблюдай. И за весом, и за размером, и за своими ощущениями . Главное - абсолютная уверенность в выбранном пути.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
...Но вот стала замечать, что есть стала больше. Может просто кажется. Понаблюдаю за собой. Не хотелось бы менять свой размер одежды.
К сожалению, это нормальное замещение при синдроме отмены. Многие при бросании курить попадаются на увеличившийся аппетит. Но! Этот наеденный вес также неплохо изгоняется из организма, если вовремя себя поймать. Так что есть еще занятие кроме мыслей о сигаретах.
Удачи!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже 5 ней! Поздравляю. Дети, это большая и главная мотивация! Желаю легкого бути в бросании!

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Понаблюдай. И за весом, и за размером, и за своими ощущениями . Главное - абсолютная уверенность в выбранном пути.
Да, спасибо, уверенности все больше!
Многие при бросании курить попадаются на увеличившийся аппетит./QUOTE]
Я ведь еще и похудеть старалась. Но видимо с двумя стрессами моему организму тяжко.

Уже 5 ней! Поздравляю. Дети, это большая и главная мотивация! Желаю легкого бути в бросании!
Спасибо!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Olenenok35, два стресса - это песня! всякий раз в предыдущей жизни я, садясь на диету, смолила, как паровоз под предлогом, что "не могу везде и во всем себе отказывать!" А сейчас вроде как во всем и отказывать не приходится, а с диетами ерунда какая-то... то есть ничего не получается, вес взят и проститься с ним выше моих сил пока ... ;) да и ладно! кушать люблю, это да. А вот курить - уже давно нет!
Чего и тебе искренне желаю!

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
сейчас вроде как во всем и отказывать не приходится, а с диетами ерунда какая-то... то есть ничего не получается, вес взят и проститься с ним выше моих сил пока ... ;) да и ладно! кушать люблю, это да. А вот курить - уже давно нет!
Чего и тебе искренне желаю!
Спасибо! У тебя отличный результат по некурению. Завидую белой завистью)))
А в отношении диет...не сторонница их придерживаться. Я знаю, что мне достаточно вредненького на ночь не кушать и уже пойдут сдвиги. Но пока силы воли не хватает. Ведь в основном курила вечером с мужем за компанию. Теперь он продолжает курить, а я лопаю)))

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Ведь в основном курила вечером с мужем за компанию. Теперь он продолжает курить, а я лопаю)))

трудно наверно бросать, когда рядом кто-то бессовестно дымит, вдвойне молодец, что держишься)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу