Табекс Я сильная!!!Я смогу!!!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет!!!:wavespin:вот я и решилась окончательно расстаться с сигаретами:byebye:Стаж курения 25 лет:unsure:(когда посчитала,стало немного не по себе)В день выкуриваю пачку -20 шт.:smoking:Примерно 2 месяца назад начался сильный кашель по утрам,такой что утром просыпалась от кашля.4-5 утра хочу спать,а нетушки, сижу и кашляю.:nah_disagree:приходилось выходить из дома(живу в ч/д)чтоб не будить мужа и сына.Обращалась к врачам,делала ренген,мрт,сказали всё в порядке. А кашель не уходил.Стала меньше курить,дошла до 2 шт.в день и кашель куда-то испарился.Но ,наступил Новый 2019 год!И как всегда застолья,встречи с кумовьями и т.д.бокал и сигаретка!И вот я снова курю 20 шт.в день!Пошла в аптеку купила табекс и с 22.01.19 начинаю с его помощью бороться с сигаретами!!!Кстати мой муж много лет назад бросил курить сам,помогли леденцы обычные!!!не курит до сих пор,без срывов!:thumbup:Я верю в себя,верю в свои силы!!!Пожелайте мне удачи!!!:kiss:
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
21

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Стала меньше курить,дошла до 2 шт.в день и кашель куда-то испарился.Но ,наступил Новый 2019 год!И как всегда застолья,встречи с кумовьями и т.д.бокал и сигаретка!И вот я снова курю 20 шт.в день!

А это потому что, как тут говорят "нельзя быть немножко беременной". Или курим, или не курим! Третьего не дано! Удачи!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет!!!:wavespin:вот я и решилась окончательно расстаться с сигаретами:byebye:Стаж курения 25 лет:unsure:(когда посчитала,стало немного не по себе)В день выкуриваю пачку -20 шт.:smoking:Примерно 2 месяца назад начался сильный кашель по утрам,такой что утром просыпалась от кашля.4-5 утра хочу спать,а нетушки, сижу и кашляю.:nah_disagree:приходилось выходить из дома(живу в ч/д)чтоб не будить мужа и сына.Обращалась к врачам,делала ренген,мрт,сказали всё в порядке. А кашель не уходил.Стала меньше курить,дошла до 2 шт.в день и кашель куда-то испарился.Но ,наступил Новый 2019 год!И как всегда застолья,встречи с кумовьями и т.д.бокал и сигаретка!И вот я снова курю 20 шт.в день!Пошла в аптеку купила табекс и с 22.01.19 начинаю с его помощью бороться с сигаретами!!!Кстати мой муж много лет назад бросил курить сам,помогли леденцы обычные!!!не курит до сих пор,без срывов!:thumbup:Я верю в себя,верю в свои силы!!!Пожелайте мне удачи!!!:kiss:
Стаж курения весьма приличный. Но если видеть цель,верить в себя и не замечать препятствий то все получится!:) Советую запастись успокоительными;)
Успехов!:)

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25
Стаж курения весьма приличный. Но если видеть цель,верить в себя и не замечать препятствий то все получится!:) Советую запастись успокоительными;)
Успехов!:)
Спасибо большое)))думала над этим,т.к.работа нервная:ku:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброй ночи дневничок!!!Привет всем кто это читает!!!:kiss:Сегодня был 5 день с табексом, сегодня я выкурила 4 сигареты:smoking::facepalm:,я не хочу писать,что это хорошо,нет,я знаю,что это плохо,но так,мне наверное легче...А может,я опять себя оправдываю:unsure:,остался один день до начала марафона и я надеюсь завтра начать жизнь с чистого листа,я попробую во всяком случае, а если завтра не получиться,у меня есть ещё понедельник.кстати сигареты не доставляют никакого удовольствия, они как бы ни о чём, что есть,что нет:eek:.Но!!!есть в мозгах маленькое чудище:mad:,которое говорит-покури,ну покури,ну что будет...правильно говорят,что всё у нас в голове:unsure:!!!Я хочу быть в первую очередь здоровой и надеюсь у меня всё получиться :thumbsup::skip::bounce:Я сильная!!!Я смогу!!!До встречи:kiss::kiss::kiss:

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25
Здравствуй дневничок:oops: и все, кто его читают!!!:kiss::kiss::kiss:Хочу поделиться своей радостью-41 день я НЕ КУРЮ!!!!Я знала,что я смогу это сделать!!!Ведь я сильная!!!!Как же хорошо не просыпаться от кашля,но хотя периодически я покашливаю,наверное не совсем ещё вышла эта гадость-под названием смолы!!!:eek:Но всё равно, это так классно дышать свежим воздухом!!!Радоваться жизни без сигарет!!!Почему я раньше до этого не дошла?А наверное, потому-что я думала ,что вместе с сигаретами я что-то потеряю:facepalm:Это просто самообман!!!Вообщем я довольна,я рада ,я молодец!!!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
1lis20тук тук. есть кто в домике?

Мичиган

На взлет
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Терпения и терпения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу