Я скрываю, что не курю

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Да, большинству окружающих плевать.. Их, к сожалению, больше заботят вопросы собственного выживания.

Я когда не курил 3 месяца - на работе пришлось объяснять очень долго почему я сонный и нересурсный, почему пропадает голос.. и т.п. никто не понимал.. заставляли пахать как в обычном режиме.
Это то как раз понятно. Я наоборот агрессивная и взрывная становилась - вот так-то моему начальству не пофиг бросаю я там/ начинаю. Т.е. держать себя в руках просто человеческая необходимость, грани тоже не нужно переходить. Коллеги же тоже не бесконечно будут терпеть.

И я молчала:). Пока не получила вопроса в лоб:). Даже не думайте, что ваш подвиг оценят близкие или знакомые. Нет. Форум это 100500 раз подтвердит за редким исключением. Только здесь поймут и оценят!!! Ты- герой! Ты - молодец! У тебя железобетонная воля! Мы знаем, через что прошел и проходишь! Stickers-Spotty25
А у меня наоборот-оценили, да еще последовали моему примеру. И на работе сразу заметили, что завсегдатого курилки нет))) и тетя родная после 40 лет курения бросила и сестра бросила, ну по крайней мере обе уже по 3 месяца не курят.

По началу я как раз не хотела чтобы кто-то из коллег или знакомых заметил, стрёмно было бы говорить, что не курю 2, 5 дней, неделю и слышать "аааа всего-то". Зато сейчас смело и с чувством собственного достоинства сообщаю, что не курю 2 месяца :cool:

Я к тому, что "фу накурился" и "противники пассивного курения" видят не дальше своего носа
Помню, когда была некурящей, мне не мешал дым, совершенно. Мои взрослые курили на кухне иногда и я даже не замечала.

Сообщила своему окружению, что бросила, так получилось как-то.., мне просто даже самой странно было.
А они радовались, искренне)).
Я пока курила, даже не замечала, что в окружении-то никто не курит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу