Natali Alex
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.04.2016
Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно, но возможно, в этом случаи рабство добровольное - старайся и получиться - факт))))Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
Ну раз настроена решительно, то пиши сюда что ты решительно будешь/не будешь делать.Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
Тут давно многие забыли про сигареты........ща начинают с зеленым бороться - трезвый образ вести))))Спасибо всем за поддержку, именно она мне сейчас очень нужна ( да я так понимаю всем она здесь нужна) т.е. у нас тут все взаимно![]()
Поддержка по обоюдному согласию еще и групповая 100-дневках. Так что велкам.Спасибо всем за поддержку, именно она мне сейчас очень нужна ( да я так понимаю всем она здесь нужна) т.е. у нас тут все взаимно![]()
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
. Разве можно как-то по-другому?окончательно избавиться
Вы ничего не пропустили, просто я вчера зарегистрировалась на сайте и пока нет времени нормально с нм разобраться( многое не понятно) а история моя самая обычная стаж где-то 25 лет, вот уже года два пытаюсь бросить, бросаю и срываюсь, все идет по кругу..устала..сейчас настроилась решительно, надеюсь тут найти поддержкуNatali Alex, я может быть что-то пропустила, но расскажи о себе по-подробнее: сколько раз бросало, что помогало, что мешало, что заставляло срываться. Поясни что значит
. Разве можно как-то по-другому?![]()
В этот раз точно все получится, этот форум очень помогает. Главное помнить свои причины отказа от курения, помнить ради чего сейчас так трудно, и просто наблюдать за тем, как организм справляется и переживает. Путь ему некомфортно, Вы просто за ним наблюдайте. Хочется ему сигарет - ну и пусть хочется. Я бросила больше года назад, уже давно ни капельки не тянет, а сигареты так и не разлюбила. Ну нравится мне курить, ну что поделать. Никто же не мешает мне их просто любить) Только в рот не засовыватьбросаю и срываюсь, все идет по кругу..устала..сейчас настроилась решительно,