Сила воли Я смогу!У меня все получится!

Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
Сложно, но возможно, в этом случаи рабство добровольное - старайся и получиться - факт))))

Меня зовут Наталия! Очень хочу окончательно избавиться от этого рабства, я настроена решительно!!
Ну раз настроена решительно, то пиши сюда что ты решительно будешь/не будешь делать.

Спасибо всем за поддержку, именно она мне сейчас очень нужна ( да я так понимаю всем она здесь нужна) т.е. у нас тут все взаимно:)

Спасибо всем за поддержку, именно она мне сейчас очень нужна ( да я так понимаю всем она здесь нужна) т.е. у нас тут все взаимно:)
Тут давно многие забыли про сигареты........ща начинают с зеленым бороться - трезвый образ вести))))

Поддержка по обоюдному согласию еще и групповая 100-дневках. Так что велкам.

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Поздравляю Вас с началом новой жизни):thumbsup:

Natali Alex, я может быть что-то пропустила, но расскажи о себе по-подробнее: сколько раз бросало, что помогало, что мешало, что заставляло срываться. Поясни что значит
окончательно избавиться
. Разве можно как-то по-другому?:ku:

Мы не бросаем курить - мы просто не курим))))

Natali Alex, я может быть что-то пропустила, но расскажи о себе по-подробнее: сколько раз бросало, что помогало, что мешало, что заставляло срываться. Поясни что значит
. Разве можно как-то по-другому?:ku:
Вы ничего не пропустили, просто я вчера зарегистрировалась на сайте и пока нет времени нормально с нм разобраться( многое не понятно) а история моя самая обычная стаж где-то 25 лет, вот уже года два пытаюсь бросить, бросаю и срываюсь, все идет по кругу..устала..сейчас настроилась решительно, надеюсь тут найти поддержку

бросаю и срываюсь, все идет по кругу..устала..сейчас настроилась решительно,
В этот раз точно все получится, этот форум очень помогает. Главное помнить свои причины отказа от курения, помнить ради чего сейчас так трудно, и просто наблюдать за тем, как организм справляется и переживает. Путь ему некомфортно, Вы просто за ним наблюдайте. Хочется ему сигарет - ну и пусть хочется. Я бросила больше года назад, уже давно ни капельки не тянет, а сигареты так и не разлюбила. Ну нравится мне курить, ну что поделать. Никто же не мешает мне их просто любить) Только в рот не засовывать;)
Удачи Вам и легкого бросания!!!!

Удачи Вам и легкого бросания!!!![/QUOTE]
Спасибо Вам огромное за поддержку!!! :)

Natali Alex,
2016-04-21_18-58-14.jpg

Ну с таким,настроем с таким сильным названием дневника. С префиксом Сила воли.Ты просто обязана завязать с этой ненужной привычкой. Я уверен что ты бросишь курить. Давай обживайся осматривайся,знакомься с функциями форума. Если возникнут вопросы по форуму вы всегда можешь их задать .Все подскажем и покажем. Помни Наташа ты сделала правильный выбор,в пользу здоровой более качественной жизни!

Твои первые 3 дня не курения! И пусть они станут

tri-delfina-v-pryzhke112.jpg

Кто настроен решительно, того ждет решительный успех.

У тебя получится)

Давай Наташа к победе! Настроилась, значит только вперед! Ну сколько уже можно быть вонючкой! Поддерживаю тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу