Сила воли Я смогу

Сегодня 15-ый день. Состояние не очень, в голове как туман. И ничего не хочется. Вчера решила пробежаться, так чуть не задохнулась. А в целом нормально, даже странно как-то. В прошлый раз я и дня продержатся не могла, истерики начинались. Записалась в спортзал на пилатес, сказали там скакать не надо.

Да понятно, что многим. Но когда я болею мне кажется, что мне хуже всех, хотя на самом деле абсолютно терпимо. Я даже в спортзал записалась, хотя ни разу не спортсмен. Серж 78 спасибо за поддержку.

Продолжаю повествование. Сегодня весь день комок в горле. С работы отпустили пораньше, так я 2 часа гуляла с собакой, она в восторге, а у меня ноги болят. Завтра продлжим прогулки.

Идет 3-я неделя моего некурения, странно , но настрой очень позитивный. Тяги как таковой нет, только иногда, после еды, особенно если объешься, но я держусь. По 1,5 часа гуляю с собакой.

Привет! Я не курю 17 дней.У меня тоже комок в горле уже дня 4 как.Пью минеральную воду:) чуть чуть становится легче.

Я только сейчас обнаружила как тяжело жить некурящим коллегам Они же совсем не двигаются, как пришли в 8 на работу , так и сидят до 17 . Это очень тяжело, я один день так посидела, думала без ног останусь. Теперь 3 раза в день хожу по 5 минут по коридору.

Крокозябра, с первым месяцем некурения тебя! Удачи!:)
8662063.gif

Kurukaxa? спасибо. Я прям в смущении.:oops: Честно, то сама от себя такого не ожидала.

Такая замечательная история мирного расставания с курением, приятно читать:)

Да, в этот раз все обошлось без мук. То ли таблетки благодарить или просто так получилось, не знаю. Но пока все хорошо, даже вес в норме. Я тут еще недавно бегать начала, так вообще героем себя чувствую. Вот Так.

Напишу, больше для себя. У меня появились прыщи на физиономии. Курить не тянет Улучшений здоровья нет, как и ухудшений.

Немного отчитаюсь, больше для себя. Уже почти 2 месяца как не курю. Улучшения однозначно есть, хоть и небольшие. По крайней мере перестала постоянно болеть голова. С экономией на сигаретах пока не очень. Т.к. тратится на замещение сигарет (спортзал) больше, но это хорошо. Наконец-то уменьшился пульс. Теперь от 70-75, а не 100-120. Спасибо форуму.

Вчера первый раз за 2 недели сильно захотела курить. В магазине в очереди стоял человек от него табаком несло за 3 версты, и меня как перемкнуло. Очень захотелось курить, но я удержалась.

Крокозябра, не поздравила тебя с 2 месяцами, звиняй уж!
С запозданием:
247433.jpg

В магазине в очереди стоял человек от него табаком несло за 3 версты, и меня как перемкнуло. Очень захотелось курить, но я удержалась.

На меня все еще накатывает, когда на остановке закуривают... Но в общем и целом, чем дальше, тем легче. Так что, настраивайся на позитив:)

Улыбаемся и машем, как говорят в мультике.

Крокозябра, 65 некурящих дней - это вполне себе юбилей!;)
Поздравляю!:)
tmpLd1BeS.jpeg

Ничего себе, я молодец!!!! Уже 83 дня. Даже не думала, что получится. Всем спасибо , мне форум очень помог, особенно первое время.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу