Я смогу

Я курить не хочу, но я хочу кушать, а точнее жрать:hot:Завтра буду ряженку пить. С курением завязала и с жором тоже завяжу

Stasonya, не знаю, но пожрать я люблю. Конечно не быстро глотая всё, а смакуя, разжевывая... так меньше пищи влезет в себя ;)

Сегодня 20 дней как не курю. Я со своими проблемами про сигареты забыла совсем. Съездила в сервис. Сижу думаю как дальше жить. Поеду сейчас отдам деньги за ремонт машины. А ребенку завтра пластину зубную ставить. я 5 минут порасстраиваюсь, а потом понимаю, что деньги это всего бумажки

Stasonya, с 20-ю днями чистого воздуха тебя!!!!:dance:
everyday-smiley-face_large.webp

Stasonya, дорогая, ты смогла! Целых 20 дней свободы, чистого дыхания, необыкновенных запахов осени ( про еду - молчу), легкого засыпания и пробуждения, кучи освободившегося времени. Да, было не легко, но ты справилась. Поздравляю тебя от души.

mouse_and_rose.jpg

Сегодня 20 дней как не курю. Я со своими проблемами про сигареты забыла совсем. Съездила в сервис. Сижу думаю как дальше жить. Поеду сейчас отдам деньги за ремонт машины. А ребенку завтра пластину зубную ставить. я 5 минут порасстраиваюсь, а потом понимаю, что деньги это всего бумажки
20 дней! СИЛЬНО!
Умничка! Прекрасный срок.
А деньги - вода, чем больше расстраиваешься от непредвиденных расходов - тем больше их (расходов) будет.

• Лайк
Реакции: Lika
ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 -кой НЕ КУРЕНИЯ! :dance:

Я курить не хочу, но я хочу кушать, а точнее жрать:hot:Завтра буду ряженку пить. С курением завязала и с жором тоже завяжу
Такая же ерунда,в начале вообще есть не хотелось,а щас прям как "свинья и печенька" .Но я раньше могла завязать обжираться ,значит и щас смогу,вот только доем...)):))
Еще встречала тут тех,кто параллельно на форуме для похудения сидел;)
Может кто-то и нам подскажет,где наши тусуются?

Stasonya,Поздравляю тебя от всей души!!20 дней - срок,который говорит,что ты сильная девочка!Я так , за тебя тут радуюсь!!С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!УРАААА!!!

Еще встречала тут тех,кто параллельно на форуме для похудения сидел;)
Может кто-то и нам подскажет,где наши тусуются?
Незнаю кто где... а я тута http://forum.vegan.com.ua/index.php#1
ток я сначала худеть стала, потом спортом заниматься, а теперь вот курить бросила.... во как меня проперло по жизни на старости:luggle:

Незнаю кто где... а я тута http://forum.vegan.com.ua/index.php#1
ток я сначала худеть стала, потом спортом заниматься, а теперь вот курить бросила.... во как меня проперло по жизни на старости:luggle:
Ну какая еще старость! :) После 40 жизнь только начинается! ;) Вон сколько всего хорошего сразу!

Ну какая еще старость! :) После 40 жизнь только начинается! ;) Вон сколько всего хорошего сразу!
Та это я так... прибедняюсь.... свой возраст считаю реально прекрасным!!! Дурь уже ушла а до маразма еще далеко! Дети выросли.... А кавалеры могут быть как на 10 лет старше так на 10 лет и моложе!!!!:wavespin: :wavespin::wavespin:

Зашла сюда и настроение поднялось!!!!! девочки огромнейшее вам спасибо за поздравления, теплые слова и поддержку. Я вам всем очень признательна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу