Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди , сиди, может что-нибудь вкусненькое ради праздника?

20 дней! СИЛЬНО!Сегодня 20 дней как не курю. Я со своими проблемами про сигареты забыла совсем. Съездила в сервис. Сижу думаю как дальше жить. Поеду сейчас отдам деньги за ремонт машины. А ребенку завтра пластину зубную ставить. я 5 минут порасстраиваюсь, а потом понимаю, что деньги это всего бумажки
ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 -кой НЕ КУРЕНИЯ!Сегодня 20 дней как не курю. Я со своими проблемами про сигареты забыла совсем. Съездила в сервис. Сижу думаю как дальше жить. Поеду сейчас отдам деньги за ремонт машины. А ребенку завтра пластину зубную ставить. я 5 минут порасстраиваюсь, а потом понимаю, что деньги это всего бумажки

У тебя Лора, тоже очень очень красивая цифра!
77!У тебя Лора, тоже очень очень красивая цифра!77!
Такая же ерунда,в начале вообще есть не хотелось,а щас прям как "свинья и печенька" .Но я раньше могла завязать обжираться ,значит и щас смогу,вот только доем...))Я курить не хочу, но я хочу кушать, а точнее жратьЗавтра буду ряженку пить. С курением завязала и с жором тоже завяжу
)
Незнаю кто где... а я тута http://forum.vegan.com.ua/index.php#1Еще встречала тут тех,кто параллельно на форуме для похудения сидел
Может кто-то и нам подскажет,где наши тусуются?

Ну какая еще старость!Незнаю кто где... а я тута http://forum.vegan.com.ua/index.php#1
ток я сначала худеть стала, потом спортом заниматься, а теперь вот курить бросила.... во как меня проперло по жизни на старости![]()
После 40 жизнь только начинается!
Вон сколько всего хорошего сразу!Та это я так... прибедняюсь.... свой возраст считаю реально прекрасным!!! Дурь уже ушла а до маразма еще далеко! Дети выросли.... А кавалеры могут быть как на 10 лет старше так на 10 лет и моложе!!!!Ну какая еще старость!После 40 жизнь только начинается!
Вон сколько всего хорошего сразу!

Присоединяюсь!