Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кстати тоже не снилось пока!Stasonya, привет, как настроение? )
Я вот читаю, что все курят во сне, а мне почему-то ни разу не приснилась отрава. Может быть, я так сильно себя настроила на позитив, что подсознание в шоке. )
А так все хорошо. Рада, что не курю.
И я не знаю.... Но снится курёжка ) почти всем. Подсознание еще помнит) Думаю, со временем пройдет это.СвободнаяОТ, я даже и не знаю плохо или нет, что они снятся. Может я во сне покурю, а наяву после этого не хочется, потому что все переживания помнишь
Точно не знаю сама, главное наяву не закурить!СвободнаяОТ, я так думаю, что вполне возможно, что эти сны буду видеть в теченее года, а может и дольше
да, ты права на все 100%Точно не знаю сама, главное наяву не закурить!![]()
Нее, не надо!да, ты права на все 100%
Самое главное наяву не закурить. А у меня сейчас 2 пошли на улицу курить и мне так захотелось с ними выскочить.Сижу терплю
Хороший праздник! Поздравляю!А еще у нас вчера в семье был праздник))))) Крестили племяшку))))))
Хорошая тактика!Судя по моим ощущениям, почти прошла. Я простилась с той частью моей жизни, где я курила и отпустила ее с миром, зла на нее не держу - вот и она меня потихоньку отпускает. )
Хорошая тактика!![]()
Простить, благословить и отпустить!Это не столько тактика, как мироощущение. С любым дискомфортом нужно попрощаться и отпустить его на волю, тогда на душе станет легко и радостно. )
Простить, благословить и отпустить!