Я смогу

Stasonya, привет, как настроение? )
Я вот читаю, что все курят во сне, а мне почему-то ни разу не приснилась отрава. Может быть, я так сильно себя настроила на позитив, что подсознание в шоке. )

Stasonya, привет, как настроение? )
Я вот читаю, что все курят во сне, а мне почему-то ни разу не приснилась отрава. Может быть, я так сильно себя настроила на позитив, что подсознание в шоке. )
Мне кстати тоже не снилось пока!

loram, я помню, что когда беременной ходила, а было это лет 9 назад, мне сигареты снились каждую ночь. А курила я на тот момент года 2. Так что сейчас еще цветочки. Два раза всего происнились за эти дни. А так все хорошо. Рада, что не курю.

СвободнаяОТ, я даже и не знаю плохо или нет, что они снятся. Может я во сне покурю, а наяву после этого не хочется, потому что все переживания помнишь

А так все хорошо. Рада, что не курю.

Я рада за тебя. ))) И еще я рада, что сигареты уже не играют НИКАКОЙ роли в моей жизни. )
Как здорово быть сама себе хозяйкой! ))

СвободнаяОТ, я даже и не знаю плохо или нет, что они снятся. Может я во сне покурю, а наяву после этого не хочется, потому что все переживания помнишь
И я не знаю.... Но снится курёжка ) почти всем. Подсознание еще помнит) Думаю, со временем пройдет это.

loram, молодец))))) психологическая зависимость тоже прошла?

Точно не знаю сама, главное наяву не закурить!:)
да, ты права на все 100%
Самое главное наяву не закурить. А у меня сейчас 2 пошли на улицу курить и мне так захотелось с ними выскочить.Сижу терплю

да, ты права на все 100%
Самое главное наяву не закурить. А у меня сейчас 2 пошли на улицу курить и мне так захотелось с ними выскочить.Сижу терплю
Нее, не надо!

Вон чего нашла...
"После избавления от курения у всех с разной периодичностью бывают сны, когда видишь себя курящим во сне. Причем, это может происходить даже когда вы бросили курить много лет назад. Такие сновидения — одно из таинственных и необъяснимых явлений. Причем, бывает, что подобные сны необыкновенно сильны и образны. Они случаются в фазе глубокого и крепкого сна, сюжет у них яркий и правдоподобный. Разумеется, что при пробуждении испытываешь огромное облегчение, понимая, что это был только сон. Их объяснить не способен никто, поскольку человеческий мозг изучен не более, чем на 10%."

И вот
"Как известно, в то время, когда мы спим, наш мозг просто переходит в другой ритм жизнедеятельности, но все равно продолжает работать с полученной днем информацией. События прошедшего дня наматываются на актуальные проблемы человека. И вот эту работу человек видит в своих сновидениях.
Возможно, что эти сновидения — как бы агония уходящей зависимости. Возможно, что они так же говорят о ломке её механизмов, о разрыве патологической цепи.
Да, зависимость постоянно цепляется за все, чтобы удержаться внутри человека. Она постоянно провоцирует разные ситуации, чтобы вернуться вновь. Но она уходит как бы блоками. И перед тем, как уйти очередному блоку, возможен как бы всплеск. То есть, накатило волной. Но эта волна означает, что ушла еще какая-то часть зависимости.

Так что не стоит бояться снов, да. Они неприятны. Зато, проснувшись, вас снова ждет счастье! Удачи вам на некурительном пути!
———————

СвободнаяОТ, очень интересно. (про сны) Я вот сижу на работе сегодня бездельничаю. И понимаю, что жрать хочу!!!!! Держу себя в руках. Отчасти меня даже это радует., что я о еде больше думаю чем о сигарете. А раньше всегда была зависимость, что после того как поем нужно было покурить. Я думаю, что почти у всех курильщиков это было

А еще у нас вчера в семье был праздник))))) Крестили племяшку))))))

loram, молодец))))) психологическая зависимость тоже прошла?

Судя по моим ощущениям, почти прошла. Я простилась с той частью моей жизни, где я курила и отпустила ее с миром, зла на нее не держу - вот и она меня потихоньку отпускает. )

Судя по моим ощущениям, почти прошла. Я простилась с той частью моей жизни, где я курила и отпустила ее с миром, зла на нее не держу - вот и она меня потихоньку отпускает. )
Хорошая тактика! :)

:) Это не столько тактика, как мироощущение. С любым дискомфортом нужно попрощаться и отпустить его на волю, тогда на душе станет легко и радостно. )
Простить, благословить и отпустить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу