Я смогу

21 день был для меня нервным. Во всех сферах жизни. Такой дурдом вокруг!!!!!! Но я не курю!!!!! УРА!!!! Все трудности можно пережить, главное было бы здоровье и близкие были бы здоровы!!!!!! Остальное все купим!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!

21 день был для меня нервным. Во всех сферах жизни. Такой дурдом вокруг!!!!!! Но я не курю!!!!! УРА!!!! Все трудности можно пережить, главное было бы здоровье и близкие были бы здоровы!!!!!! Остальное все купим!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!
Молодец! Держись! :dance:
Каким бы он не был, зато 21-й день решающий считается! А дальше уже легче будет, по себе знаю!

23 день. Меня мои мысли начали пугать. Я очень часто думаю о сигарете. Хочется покурить. Нет . Хочется оставить себе возможность покурить когда сильно захочется. Я даже представляю как я буду сидеть в компании , выпивать и покурю одну сигарету. Тоска. Что будет дальше

23 день. Меня мои мысли начали пугать. Я очень часто думаю о сигарете. Хочется покурить. Нет . Хочется оставить себе возможность покурить когда сильно захочется. Я даже представляю как я буду сидеть в компании , выпивать и покурю одну сигарету. Тоска. Что будет дальше
А ничего не будет. Как пришла эта мысль, так и уйдет ни с чем) Можешь даже обмануть свой мозг, скажи ему: " Да, я покурю, но потом"
Как Скарлет О хара - Об этом я подумаю завтра)

Разговаривала сегодня с одним человеком. Он курит по 3 пачки в день. Но сигареты не меняет, говорит, что если покурит сигарету другой марки. то сразу кашель начинается. И курит больше 30 лет. На третий этаж поднимается с трудом, потому что отдышка мучает. А я спросила почему он не бросает. Он сказал, что у него трясучка уже начинается если он видит, что в пачке 2 сигареты остались. Почему мы люди сами себя убиваем. И еще когда он говорил, что выкуривает 3 пачки в день у меня сразу картинка перед глазами встала, что же у него внутри

А ничего не будет. Как пришла эта мысль, так и уйдет ни с чем) Можешь даже обмануть свой мозг, скажи ему: " Да, я покурю, но потом"
Как Скарлет О хара - Об этом я подумаю завтра)
Очень точно. Я подумаю об этом завтра

Stasonya, у тебя сегодня такая красивая цифра - 22. )
С двумя лебедями! :dance:

loram, спасибо большое. Очень красивые

Примерно такие же мысли:( Ужасно!
Наверное стоит проще отностится к подобным веяниям: "Может быть, когда-нибудь. Но не сегодня!"
Должна же эта зависимость когда-нибудь кончится.

Реакции: Lika
Сегодня во сне опять курила. Причем курила сигареты Vogue, от которых меня в курящей жизни тошнило. В пачке было сигарет 10. И я подумала, что вот выкурю эти 10 сигарет и больше не буду. И не знала, что мне делать с форумом. Помню приняла такое решение, что пока курю эти 10 сигарет - заходить не буду. А вот если после них в магазин не побегу за новой пачкой - то вернусь сюда.

Сегодня во сне опять курила. Причем курила сигареты Vogue, от которых меня в курящей жизни тошнило. В пачке было сигарет 10. И я подумала, что вот выкурю эти 10 сигарет и больше не буду. И не знала, что мне делать с форумом. Помню приняла такое решение, что пока курю эти 10 сигарет - заходить не буду. А вот если после них в магазин не побегу за новой пачкой - то вернусь сюда.
Дааа, чудит организм, на какие только уловки не пойдет, ради дозы никотина )))) Держись!

Держись, дорогая! ) Это психологическая зависимость хочет тебя спровоцировать через подсознание. )
Не давай ей ни единого шанса! ))

Девочки, я тут 2 дня переживала, что большую сумму на ремонт машины должга потратить, что курить хочется, что вот денег нет и что пришлось занять на пластину, что бы у сына зубы были красивые. А потом нашла тут на форуме дневник Марии и поняла, что все мои переживания такая чепуха. Я хочу всем пожелать здоровья и счастья. А курево это одна из тех проблем, которую можно и нужно пережить и просто меньше о ней думать

Девочки, я тут 2 дня переживала, что большую сумму на ремонт машины должга потратить, что курить хочется, что вот денег нет и что пришлось занять на пластину, что бы у сына зубы были красивые. А потом нашла тут на форуме дневник Марии и поняла, что все мои переживания такая чепуха. Я хочу всем пожелать здоровья и счастья. А курево это одна из тех проблем, которую можно и нужно пережить и просто меньше о ней думать

Все верно. Наши заморочки с куревом такая мелочь по сравнению с горем и бедой. Я тоже плакала, когда читала ее дневник.

Суббота. была на работе до обеда. У меня очень часто болит голова. Я когда курила она у меня тоже часто болела, но я думала, что моей головной боли способствует курево. А скорее всего травма, полученая мною в 10 лет. Я упала вниз головой на ступени из камня и была без сознания минут 20. А иногда думаю, что может это семейное. У меня у мамы и у папы головы очень часто болят и роебенок тоже жалуется. Из всей нашей небольшой семьи у брата только голова не болит. Мысли о курении не возникают.

Stasonya, привет. У меня тоже очень часто голова болит, так же как у мамы.
Наследственность, чтоб её! Курево здесь не причем.

Привет герой!держись давай, 25 дней-красота!
Вспомнила,что была в у меня соседка лет 25 некурящая,никогда ни одной затяжки не пробовала.Говорила,что ей постоянно снится,что она курит и так ей это нравится,что в жизни она боится попробовать,знает -бросить уже не сможет. Ты не расстраивайся, постепенно все пройдет.

Девочки, я приболела. В субботу чуть не закурила. была в гостях у подруги выпили немного джина, а она курила и я решила одну тоже покурить. Думала покурю одну и все. Подруга сказала, что еще не время мне эту одну пробовать. спасибо ей большое за это. Но что то еще меня остановило, зная свой характер однислова подруги меня бы никогда не остановили. А еще две недели назад мне приснился сон и он вещим оказался. Скоро расскажу:)

Девочки, я приболела. В субботу чуть не закурила. была в гостях у подруги выпили немного джина, а она курила и я решила одну тоже покурить. Думала покурю одну и все. Подруга сказала, что еще не время мне эту одну пробовать. спасибо ей большое за это. Но что то еще меня остановило, зная свой характер однислова подруги меня бы никогда не остановили. А еще две недели назад мне приснился сон и он вещим оказался. Скоро расскажу:)
Э!да ты что!!Даже не вздумай, я очень тебя понимаю,что так вдруг накатывает,что становишься как зомби ,со свербящей мыслью.Но ты просто попробуй себя встряхнуть как-то,хоть водой облейся.Перетерпи, максимум один день и все будет отлично.Я очень верю,что тебя эта штука не сломает!
Tanyusha, спасибо за поздравление
Скоро месяц;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу